租房买房买生意上iU91
楼主: spring00

[其他] 三月或四月由魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主什么时候体检的啊?

我在其他论坛看到的别人的进度,供大家参考:

CASE 1
23 mai 2009 材料递buffalo
29 juin 2009 收到档案号
28 juillet 2009 收到初审通过的信件
19 aout 2009 收到寄护照信

CASE 2

5 mars 2009 材料递buffalo
27 mai 2009  收到档案号
9 juin 2009 材料转Detroit
17 juin 2009  收到初审通过的信件

Post by spring00;2428103
还没有收到呢,:confused: 大家有消息update一下啊

我也没消息呢!

你的材料是在BUFFALO还是转去DETROIT了?写信去问了吗?我写了,人家也没具体回答我,郁闷!

Post by alb123;2429085
突然发现网上状态多了条,medical results have been received,请问下出现这个说明啥呢?

恭喜,很快就可以收到信了!

请问你是什么时候交的材料?材料是在BUFFALO处理的还是在DETROIT?

Post by alb123;2429222
6月寄的,网上显示7月头开始处理的,材料是在BUFFALO处理的。。。

谢谢提供进度参考!

Post by TooT;2430129
Email?是让寄护照的email吗?
不是都是寄的平信吗?

我也收到EMAIL了,前天写信去问进度,直接发的EMAIL给我。

Post by alb123;2429749
2天。。。收的是EMAIL。。。

根据Email里的链接提示,我们住在CANADA,所以要邮寄护照的地址是这个,而不是BUFFALO,请问我的理解对吗?

Consulat général du Canada  (RFV)
Centre  régional des programmes d'immigration
C.P. 660
Fort Erie (Ontario)  L2A 6R6
Canada

而且他们建议用Xpresspost national de Postes Canada,还说不接受其他的快递,例如FEDEX,UPS等。 我的理解正确吗?我有点晕了!

另外,照片是需要寄3张,对吗?

Post by spring00;2431067
恭喜 恭喜 看到大家都收到信了 希望我的也能快点收到
想问一下你 你上次写信的时候是他们怎么回复的,有没有差别,因为我写信去问就只回复
Your application is in process. We are unable to provide a date when the processing of your application will be complete.

真是等的很郁闷

我上周一写信去问的,周二他们回复说把我的message转交给处理我材料的那组人审查了。 然后等了一个星期,我看没什么动静,这个周三又发了一封信问他们那个小组的人审查以后有什么结果没有,今天上午就收到了要求寄护照的email。

也祝你早日收到好消息!

Post by retto113;2431438
恭喜你受到寄护照的信..
请问你是什么时候递联邦的?? 能不能提供一下你的进度,给大家作一下参考... 谢谢..

7月下旬寄到BUFFALO
8月中旬体检
8月底问我要加国无犯罪证明
9月底写信问时说正在处理,不需要我有任何行动。
11月中旬第二次写信去问,前面的帖子里写了具体情况了。

;)

Post by retto113;2431507
你的进度还挺快的.. 真不错
是说必须提供加国的无犯罪证明么? 在哪办得, 多久出来呀.. 谢谢

不是必须办理,是他们问你要了,才需要给。不过也有人直接办好给他们的。唐人街那里有按指纹的,如果你没有被警察抓过,1个星期就能弄好,反之好像说要2到3个月的样子。