租房买房买生意上iU91

达赖即将来蒙特利尔,OneChina,党妈妈喊你去游行反达赖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
见新闻:http://www.sinomontreal.ca/htdoc ... -DF5050FBE5E1.shtml

达赖将于10月3日来蒙特利尔,将在Bell中心搞演讲。党妈妈给你的任务如下:

1、马上行动起来组织华人华侨到市政府门前游行,抗议邀请达赖访问蒙特利尔,伤害全体中国人的感情。要求现任市长下台,以向中国人民谢罪。

2、化装成听众,在达赖演讲的时候向他扔鞋子。报英国的学生向你的家宝父亲扔鞋之仇。

3、把你们上次捐款所编的反藏独小册子拿出来赶紧向蒙特利尔人民散发宣传。

行动中如有问题,请随时向渥太华大使馆汇报。
岂不知,骂芙蓉姐姐,反而成全了她。
有人恨,自然会有人爱。 不如将小人忽略,无人理会,自然主子慢慢觉着,这钱岂不是白扔了。。。
何况,达某人在本人看来,实乃疥癞之患,打这几个字乃觉多余,任其自生自灭,实不及吐根骨头来得重要。
Post by Charley;2366816
这话说的,那Ottawa集会岂不白集了,反藏独岂不白反了?募捐岂不白捐了?

Post by lmctala;2366624
达赖,是何许人也?同张三,李四一样,老和尚一个,不值一哂。。。
犯了哪国的法,自有官人去抓;添了谁的屁股,自有人去赏。
纵使,大赖和小赖,又怎值得你我法眼。来,来,来,不如喝酒吃肉来的痛快。

这话说的,那Ottawa集会岂不白集了,反藏独岂不白反了?募捐岂不白捐了?

达赖,是何许人也?同张三,李四一样,老和尚一个,不值一哂。。。
犯了哪国的法,自有官人去抓;添了谁的屁股,自有人去赏。
纵使,大赖和小赖,又怎值得你我法眼。来,来,来,不如喝酒吃肉来的痛快。

Post by nihaoquebec;2358134
漆心社成了小咸菜了,一有事就被拿出来嚼两下,这个名字为蒙城华人娱乐业所做的贡献,功不可没。

以上对这个组织的评价,应当很中肯了吧,梁大人不举先生,骑着你的小毛驴还能看多久的唱本?
大家盼着呢....

Post by Charley;2361237
极品啊,这嘶比红卫兵还红,比轮子还轮,比疯狗还疯。

不服气?

没见过,我党比邪教还邪么?

我党这狗腿子干得还不错,看来得把5毛提到51仙一贴了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

政治,本来就是流氓、无赖的等义词。世界上哪个政客、政治家是玩光明正大的? 再说,什么是光明正大?

共产党靠着流氓+无赖的做法武装夺取了政权,非法统治中国六十年。其一场场政治运动造就了无数无赖+流氓的红卫兵,这些人同样带着流氓+无赖的共产党价值观来到加拿大。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

Post by 消消泥;2360643
明目张胆的反共分子的你,早早圆满去见达赖吧,走路被车撞死,喝水呛死,。。全家不得好死。哈哈哈。

和你这反共的嚣小多说一句都是犯罪,你是邪教轮子,你的孩子是轮仔,全家天生残疾。早早死翘翘,注意也没用的。哈哈哈哈

我正在给反共的加水呢!我大大的加油祝反共及其兔子徒孙的早上西天。真高兴啊。

反共的在举行围攻歌唱表演赛?!

轮子,民晕,毒毒表演唱。反共的死光光歇菜了哇哈哈。

我在努力的祝反共分子走一生的霉运。哈哈哈哈。快死吧反共的东媳们。

极品啊,这嘶比红卫兵还红,比轮子还轮,比疯狗还疯。

OneChina为何不敢正面回应?
别拿侨领不当干部。。。