租房买房买生意上iU91

婴儿的脐带血bank

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的家庭医生给我了一张表是婴儿出生的时候保存脐带血的,让我填好了寄出去,说现在血液银行都免费了(政府付钱),有没有填这个表的?
Post by cutecute;2358378
我的家庭医生给我了一张表是婴儿出生的时候保存脐带血的,让我填好了寄出去,说现在血液银行都免费了(政府付钱),有没有填这个表的?

我添了你说的那个表
不过,那是一张同意捐赠脐带血的表格,所以如果各项指标符合要求,抽取和保存脐带血是免费的。
如果你想给自己保存,需要购买一个采血包,然后每年向血库交保管费。

这是无偿捐献脐带血的表格,我填了,过几天就会寄出去

不解,为什么要捐脐带血?为什么要保存???

免费的是捐脐带血,如果要为自己保存是要付钱的.. 存脐带血是为了以后孩子如果有什么病 (比如白血病), 就可以用这个脐带血来救命,就不用去找可以配对的血了.. 如果是捐的,那么你以后是不能用这个血的...

我知道这事,你要是为自己保存,每年都得交费,还挺贵的,大约得2000多加币。普通移民家庭是负担不起的。

脐带血的功能就和骨髓一样,给需要骨髓移植的病人多一个匹配的机会吧。
以前在国内的时候因为太瘦,所以一直没有献过血,这次有机会捐献脐带血,希望能够帮助有需要的人。

木有存那个,一般直系亲属配型都比较高,打算再生两个宝宝

一家人总有能用的
欢迎参与蒙城妈妈群---QQ群号50620571