租房买房买生意上iU91

[作品展示] 中华人民共和国60周年国庆阅兵预演第二次彩排

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://club.6park.com/military/messages/39189.html

.

这次转得不错,有图有真相!我就不用去点击连接了。;) 赞一个

ISO3200?真不愧是神机啊!小白表现也很好!当然,主要是楼主拍得好!赞

Post by 少数派;2361690
这次转得不错,有图有真相!我就不用去点击连接了。;) 赞一个

ISO3200?真不愧是神机啊!小白表现也很好!当然,主要是楼主拍得好!赞

里面有更多图片, 你应该看看......

Post by iop;2361714
里面有更多图片, 你应该看看......

好!我去阅兵回来了!;)
可惜我对飞机大炮没啥兴趣。:p
就想知道这两个胖叔叔用的是什么机器和镜头?:confused:

好像也是神机+24-70L吧?
不带脚架,很不严肃的说!在此鄙视三分钟!:mad:

徕卡MP型机身M 50mm/1.4ASPH镜头,机身采用徕卡MP的外形,机身镀金,配合红色饰皮,机顶加刻红色天安门图案与“中华人民共和国万岁”字样,机背取景器右侧 位加刻“中华人民共和国成立六十周年,1949-2009”,机身编号为1949至2009共计61台。

Post by maxil2004;2362495
徕卡MP型机身M 50mm/1.4ASPH镜头,机身采用徕卡MP的外形,机身镀金,配合红色饰皮,机顶加刻红色天安门图案与“中华人民共和国万岁”字样,机背取景器右侧 位加刻“中华人民共和国成立六十周年,1949-2009”,机身编号为1949至2009共计61台。

这个牛!

估计天价.....

Post by iop;2362651
这个牛!

估计天价.....

无论是谁买了,估计最后会有50台以上被贪官收在保险柜里。

想当年,连个5D都被评为年度最佳商务礼品,这个,更有潜质