租房买房买生意上iU91
楼主: yong_yao

[摄影讨论] 13号去拍牛仔节,一个人去有点无聊.有人想一起去吗

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by TonicWater;2362315
我可能会去,希望能在那里见到你们。
每年游行都是人山人海,去晚了难占好位置。。。祝拍多些靓片回来!;)

你好,请问还招人么?想加入,开车或搭车都可以,请联络: bigblue_cc@yahoo.ca Xie...Xie
Post by yong_yao;2361734
13号去拍牛仔节,一个人去有点无聊.有人想一起去吗

我们到时候再牛仔节小镇上见吧
一家之言,一家之言

Post by hudaren;2364328
今天去拍了,大牌子上是说进场禁止拍照的,可是还有很多人在拍照,所以我们也就大拍特拍了!
那你们就快贴照吧!还磨蹭什么?

交几张作业

剩下的我贴到自己的盖的楼里

Post by yong_yao;2365071
剩下的我贴到自己的盖的楼里

太精彩了,可惜我没看到,只好在你这里一饱眼福了。

Post by hudaren;2364358
今天弄到23点多才到家,只选三张贴到
http://bbs.bestphotocanada.com/forumdisplay.php?fid=28&page=1
里了
明天继续贴::p

看你的照片还要注册, 真麻烦, 不看了!

想当年SinoQuebec刚刚开始的时候, 发贴都不用注册, 人多了才开始注册.
你的网站门槛高啊......

Post by iop;2365089
看你的照片还要注册, 真麻烦, 不看了!

想当年SinoQuebec刚刚开始的时候, 发贴都不用注册, 人多了才开始注册.
你的网站门槛高啊......
注了册才可以看帖,的确非常非常不利聚集人气!:wink:

大概希望你们雁过留声吧。
Post by john88;2365708
注了册才可以看帖,的确非常非常不利聚集人气!:wink:

Post by hudaren;2365999
现在不注册也可看图喽:cool:
到底是老板啊!