租房买房买生意上iU91

在线急等:关于探亲自费Montreal医院费用

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我母亲来加探亲,不幸急患脑血栓,正在住院。由于住院费用十分昂贵,我母亲又没有保险,医院的social worker 将与我们我们见面,讨论如何帮助我们。请教有类似经验的朋友,social worker 会就什么方面对我们这种情况提供帮助?是否会给discount? 最高能给到什么比例?十分感谢您的回帖!
非常感谢大家的帮助,现在最主要的是想办法快些出院.就是不知道social workers 到底能帮助到啥程度,如果能减免到我们能承受的程度,我会想办法交的。

不是每天2000多元,而是近4000元每天,仅住院费,加上治疗费,护理费,医药费,听人说需要近50000元一个星期!另外住院时,医院要的都是我父母的各种资料,仅要了我的紧急电话,而且听说账单会寄到国内,不知道是不是是这样。

十分感谢大家的关心!今天老人已经出院了,现在主要看以后的康复了. 出院时, 医院没有提任何关于帐单的问题。social worker 说账单过后会邮到中国,或他们知道的地址。我还没看到账单,不知道到底要多少。有哪位朋友知道这种担保探亲的情况,是否医疗费用全部属于担保者?现在老人的康复是为人子女最关心的问题。收到账单后,我们再想办法解决。再次感谢大家的关心,有消息我会及时更新。

我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。