租房买房买生意上iU91
楼主: kkk

[征婚交友] 蒙城最牛B的征婚帖

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bushi;2370567
从美为西人征婚跟进(关于为西人征婚这件事本身,我绝对没有任何意见,给谁征不是征啊)。从对美反感,到有一丝同情,到鄙视。不用去翻以前的事,就从我跟进开始看来,从头到尾是谁挑起的事端,是谁先扯出别人的隐私,是谁歇斯底里,一目了然。明眼人一看就知道,以前事不管谁是谁非,存在是毋庸置疑的。其实这也算不得多大的事,对不相干的人来说屁事也不是。可是美自己硬是一而再,再而三,再四再五再六的出来,非得让路人甲乙丙丁都认识自己是谁了为止。
其实美就是这样种人,自以为美貌与智慧并存,所以处处想要强,所以处处不肯善罢甘休。问题就在于,从照片看(如果是真的话),说客气点,还可以,但总归当不得真美女,如果真美女,我相信不会至今天这地步(那个男人不护花啊)。至于智慧,甭说智慧啊,但凡聪明点的,不会到今天这样子。至于说的话,逻辑/严谨之类的就甭谈了,颠三倒四也不说她了。光口号自我标榜就能笑死人。唉,怎一个自以为是了得,怎一个不肯善罢甘休了得。唯一的本事是处处认定别人是在谋害她。而至始至终为她说话的人,估计那个s8是同情者,废车是爱慕者外,其他大概都是她自己了。唉,怎一个笨字了得啊。怎么进蒙大的?
咱一纯粹看热闹人,当然非得把俺认作某人,俺也无所谓,无聊啊,郁闷啊,闲着也是闲着,指点一下人生。当事人都不介意把自己脱光了,咱路人见了,总有权说三道四的。按理说,俺免费让她娱乐给咱看了,至少不应该说得这么刻薄。可是,其他当事人怎么咱不说,就是看这一美人不爽。演员嘛,也不是非得美女,干净点就行了。可是看她都演了些什么。

好帖!好帖!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2370607
大家不要再提什么“冰火九重天”了,那纯属技术细节,纯属个人隐私,有机会的话,谁人又不会让生活丰富多彩一点儿呢?
我不同意的是B9的逻辑--因为拒绝,所以挨骂。拒绝我的人多了,我骂过一个吗?再说了,你这样说话,谁还敢追求你,向你求爱呢?这几天本来有点儿对你动心了,想发求爱pm的,想想你会公之于众,就不敢了--冥冥之中错过了一个极品垃圾啊。
无论如何,我极端鄙视粗口骂人的人。我只当文明流氓。

所言极是.

不过个人对冰火九重天很好奇, 想请教一下专业人士. 冰力要多久? 火力要多足? 如果操作不当,是否会有后遗症? 比如说让对方(卧太花先生)从此威风不再?

还有,女人能从中得到满足?心理上的满足感可不是我们要的哦!

a

大家不要再提什么“冰火九重天”了,那纯属技术细节,纯属个人隐私,有机会的话,谁人又不会让生活丰富多彩一点儿呢?
我不同意的是B9的逻辑--因为拒绝,所以挨骂。拒绝我的人多了,我骂过一个吗?再说了,你这样说话,谁还敢追求你,向你求爱呢?这几天本来有点儿对你动心了,想发求爱pm的,想想你会公之于众,就不敢了--冥冥之中错过了一个极品垃圾啊。

所言极是.

不过个人对冰火九重天很好奇, 想请教一下专业人士. 冰力要多久? 火力要多足? 如果操作不当,是否会有后遗症? 比如说让对方(卧太花先生)从此威风不再?

Post by Obscure;2371133
所言极是.

自己试下不就知道了?

洗洗睡吧,asun Lp又发脾气了

洗洗睡吧,asun LP 又发脾气了

华人为什么没有权利享受更加美好,更加 creative 的生活包括性生活呢? 晚上和老婆切磋切磋.

看了一下,没有争气点的新马甲.

Post by asun;2372131
哀,玩个冰火也有道德警察管。今天在lingerie店里看到的广告,买2 pcs bras 就送一件 tanga or v-string .华人为什么没有权利享受更加美好,更加 creative 的生活包括性生活呢?

ASUN, please show us all your tools :cool:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

小美的楼怎么成卖情趣用品的啦?要不人家说你们是垃圾网管辖下的垃圾男,垃圾女呢!