租房买房买生意上iU91
楼主: asd2005

请教各位这种噪音的产生算是我们家制造的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
不用客气,本人不是专家,只是略知一二;再加上总爱“义愤填膺”又“古道热肠”,比马大姐还热衷于管闲事;不过,中国人自己的事,不算闲事。
good luck!
等待你的好消息!
将来还烦你把最终解决问题的过程再告诉大家,好让我这悬着的心也放下来,也对其他有类似遭遇的人能有所帮助。

再次感谢,我就知道会得到同胞的帮助的,所以才到这个论坛来,我女儿写了一封信给他们。他们要求开会,也叫了建筑商,但是又提出投票决定谁和如何出钱,要是投票,我不占优势,我认为下水管道是公共设施,应从Condo费中出。还提出开会要我一个人去,因为他们知道我的语言不好。反正他们不是想解决问题,而是总想找别扭。我会把进程告诉大家,希望对大家有所帮助,也是感谢你们无私帮助和支持的最好回报,多谢了。

Post by i=i;2369106
不用客气,本人不是专家,只是略知一二;再加上总爱“义愤填膺”又“古道热肠”,比马大姐还热衷于管闲事;不过,中国人自己的事,不算闲事。
good luck!
等待你的好消息!
将来还烦你把最终解决问题的过程再告诉大家,好让我这悬着的心也放下来,也对其他有类似遭遇的人能有所帮助。