租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 关于孩子的对象

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

孩子小时盼着孩子听话,正派,读好学校,拿好学位,找好工作。这些都有了,更大的烦恼又来了:好学的孩子花在社交上的时间就少,孩子的个人条件太好了,可找的对象就少了;所以,对象就成问题了。

在加拿大,我们作父母的也都很忙,社交的圈子又小想给孩子找个合适的对象也不容易。能不能大家把适龄孩子的基本情况秀一下,留个联系方式。如果谁觉得合适可以进一步联系。这样既安全,也免得尴尬。

我先带个头: 女儿,86年生,身材相貌很好,加拿大名校在读博士(PHD)。

我的email: [EMAIL="zhongjia668@yahoo.ca"]zhongjia668@yahoo.ca[/EMAIL]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by zhongjia;2372175
孩子的个人条件太好了,可找的对象就少了;

这是个什么说法?

Post by capitalist;2372372
这是个什么说法?
这说法没什么问题。如果属实的话,这女孩条件是不错。

再说父母喜欢夸儿女很正常,难道你爹妈喜欢对别人说:“俺们家那傻小子老大不小了,大叔大婶帮着张罗个对象吧,是女人就行。”?;)

Post by ESG;2372433
这说法没什么问题。如果属实的话,这女孩条件是不错。

再说父母喜欢夸儿女很正常,难道你爹妈喜欢对别人说:“俺们家那傻小子老大不小了,大叔大婶帮着张罗个对象吧,是女人就行。”?;)
这事不用我妈操心, 我自己行。

我不明白的是, 条件好了, 说明选择多了, 怎么可能“可找的对象就少了”? 无非是找个不是PHD的, 挣钱相对少点的, 身材相对差点的, 相貌相对丑点的而已。

年轻人讲爱情, 老同志讲条件。

Post by capitalist;2372462
这事不用我妈操心, 我自己行。

我不明白的是, 条件好了, 说明选择多了, 怎么可能“可找的对象就少了”? 无非是找个不是PHD的, 挣钱相对少点的, 身材相对差点的, 相貌相对丑点的而已。

年轻人讲爱情, 老同志讲条件。
扯蛋不是,你怎么不和广大农村妇女产生爱情?:confused:

Post by ESG;2372467
扯蛋不是,你怎么不和广大农村妇女产生爱情?:confused:
你怎么知道我不和?
我是爱情至上的, 我找对象不怎么看条件的。

眼界开阔一点, 学历和出身不是应该首先考虑的东西。

可以理解,以前见过一个类似的,还是医学博士,最后回国相女婿去了。这里好像女孩比男孩找对象更困难,感觉父母比女儿更挑剔。不介意的话,找个洋女婿也不错,否则难度真是挺大的。

你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前

Post by capitalist;2372476
你怎么知道我不和?
我是爱情至上的, 我找对象不怎么看条件的。

眼界开阔一点, 学历和出身不是应该首先考虑的东西。
高山仰止,大道景行。

叫嫂子有空多给村里的乡亲寄点东西,做人不能忘本啊。

Post by capitalist;2372485
你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会有的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要让你难于离开我,就像我现在难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓,将同样地站在在上帝面前
  简姑娘,村里那么多好小伙你不要,干吗老缠着那老头?不就图人钱多人傻,还是个什么“掘屎”吗?