租房买房买生意上iU91

我刚怀孕该怎么办呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚刚发现自己怀孕了。结果clscl老是只给我电话要我留言,留言也不回。也没有给我医生的名单。请问哪位能给我一个医生的名单啊。我住在monk地铁站旁,属于verdun区。这是我第一个孩子,我年龄很大了,而且我是一个人在这里,所以不知道怎么办才好。谢谢了。我的邮箱:yytd1018@yahoo.com.cn
恭喜恭喜!!
试试犹太医院的Herzl clinic吧,很大的clinic, 他们收孕妇,就是到时候要在犹太医院生。如果语言不好,我记得还看到过中文翻译的。

Herzl Reception: 514 340-8253

恭喜恭喜

Monk街上有一家clinic。我是在那儿看的,目前宝宝一岁了,医生还在follow-up宝宝和妈妈的定期检查。个人感觉很好。有很多中国姐妹在那儿看,医生会简单的汉语,任何时候都是微笑服务,百问不厌。 可以直接打电话跟秘书预约。

Dr. Robert Hamel
Clinique Medicale Monk
6023 Boul Monk
H4E 3H5
Tel: (514) 761-5527

你可以在Monk地铁站坐36路(大概3站或4站),到诊所马路对面下车。过马路就是。天气好,感觉好的时候也可以散步去。孕期定期检查在诊所做,两次验血,两次B超可以选择在Verdun医院或者LaSalle医院。超过35岁的话,可以选择做羊水穿刺(医生建议,本人定夺),在LaSalle医院约。生产是在LaSalle医院(单人病房)。以上所有检查和生产,以及产后的follow-up(预防针等)全部免费。

个人觉得,你一个人的话,去近的诊所比较方便些,尤其冬天快到了,你身体也越来越沉了,出行会越来越不方便。
祝好孕!

MONK 地铁站旁应该属于VILLE-EMARD 区, CLSC 在LAURENDEAU和JOLICOEUR交界的地方, 你可以去那里登记, 他们会给你一些信息的,
Post by 悠悠天地;2372366
我刚刚发现自己怀孕了。结果clscl老是只给我电话要我留言,留言也不回。也没有给我医生的名单。请问哪位能给我一个医生的名单啊。我住在monk地铁站旁,属于verdun区。这是我第一个孩子,我年龄很大了,而且我是一个人在这里,所以不知道怎么办才好。谢谢了。我的邮箱:yytd1018@yahoo.com.cn

谢谢,约到了

谢谢各位姐妹们。我刚刚已经约到monk clinic的Dr。hamel了,第一次检查时间在10月30号。那时孩子应该是11周。太谢谢大家了,我现在感觉好多了,不那么紧张了。

我也是看 Dr. hamel,我和楼主的周数也差不多。呵呵

我已8周。也在找产科医生。我的家庭医生说Dr. hamel不是产科医生,建议我还是去约个产科医生要好些。

你的家庭医生不是乱说嘛!!!!!
Hamel 不仅是产科,还是儿科医生。
你生产时,到lasalle 医院,就是 Hamel 亲自会为你接生,我有好几个朋友都是找的他了,孩子都几个月到2岁的都有,你的家庭医生怎么会这么说呢?

那位家庭医生说得未必不对。
在魁北克,由於产科医生不足,
有些受过训练的家庭医生是可以执行产科工作的。
我2006年在南岸做产检时,
找的医生也是这种可兼任产科工作的家医。
通常这种医生比OB好约很多,
而且未必不专业,我个人以为对待产妇的态度还比专科医生好些。