租房买房买生意上iU91
楼主: En fin

扁老北京!

[复制链接]   [推荐给好友]

干瞪眼!

Post by La Mer
我觉得en fin 同学你有点过了吧。如果你觉得老北京不好,你自然可以在这发发牢骚,可是同学你竟然把几百年前的别人的贴都翻出来了来攻击人家是不是有点不厚道呀。我最近还纳闷呢怎么攻击他家的贴这么多,原来是他家要卖了,是不是有的人想杀杀人家的价呀?

虽说人心隔肚皮,可你也把人想的太复杂了。
老北京的老板现在偷着乐还来不及呢!广而告之的效果比报纸强多了!
你厚道,心疼他吃亏,那你就一个子也别还,129000把老北京买下来,让企图杀价的人干瞪眼!:eek!:

Post by jcsys;2384467
这帖子好

那当然,所以大半夜的还经常有人惦记。:wink:

几个月了?

Post by Z!Z;2384482
恶心

把我的帖子断章取义,只摘一部分就拿来骂人,超级恶心
看来楼主比老北京恶心几十倍

成天犯恶心,你怀胎几个月了?
埋怨我没有全部转发你的帖子?那是我不忍心看你自虐,既然你以此为乐,就再恶心自己一回吧!
奉劝你要卧床安心养胎,等反应期过了以后再出来斗。:p

08-11-2009, 12:02 PM
Z!Z
Registered User

Quote:
Originally Posted by 2dian
老北京恶心,你们的发言也恶心.

鼓掌通过!

都恶心,包括你我他/她/它

假三八,真白痴!

To Z!Z:
你是雄的,干嘛装女人?你个假三八,真白痴!
就你这骂脏话的婴儿科水平,我的徒孙都能把你修理的服服帖帖。

断定你是真白痴的依据:
1。这个帖子发了二周以后你才爬出来,反应速度比乌龟慢N倍,典型先天性脑瘫的症状!
2。你连最基本的理解判断能力都不具备,IQ=负无穷大
题目《扁老北京》就确定了本楼扁的对象是老北京,而非他人,我当然要有选择的转发关于老北京的帖子。这个破网还有什么事情值得我动用马甲?
3。你的帖子能出现在一楼是你的造化,而你却给脸不要脸,还有脸出来混!