租房买房买生意上iU91

那里有卖产妇专用的卫生巾?还有浴盐这有得卖吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
比如说三洋或这边的牌子也行,因为我找了好几个大超市了,一个个看过去也没看见有特长特大的产妇用的卫生巾啊??

请热心的知情人回答一下。

另外,还有人知道浴盐这有得卖吗?
我也没找到,就用了夜用的。也还对付得过去。也有人用成人裤式的,不知道方不方便。

就用夜用的就可以了。比较长。没必要找什么产妇专用的。出血多的时间也就是头几天。

我当时也找来着, 因为医院提供的清单上有, 但是没找到. 后来就用了夜用的, 也没问题. 而且医院有提供那种很大很厚的, 如果羊水破了的话. 所以不用担心.

浴盐的话一般的药店都有, 大点的超市也有.
Post by canaintex;2376854
比如说三洋或这边的牌子也行,因为我找了好几个大超市了,一个个看过去也没看见有特长特大的产妇用的卫生巾啊??

请热心的知情人回答一下。

另外,还有人知道浴盐这有得卖吗?

产用的卫生巾在药房里有,浴盐也是。卫生巾,夜用特长的(写着MAXI的)也可以对付过去了,不一定买产用的。
祝一切顺利!

买医院用那种不行吗? 蓝色的方巾那种,pharmaprix有,很便宜。

浴盐,最近你可能都用不上了吧。生孩子后的几个月都不建议盆浴。

产用的卫生巾我昨天去又去了一趟pharmaprix,还是没见到啊,只是一般夜用MAXI的280MM长的那种吧??always的打特价也要8+税(好象是14片还是24片,一下又忘记了),我没在这买过,还真不知道这算是便宜的啊??顺便问一句,这个牌子是不是就是国内的护舒宝啊?)

至于浴盐,当然不是我在用啦,是我儿子最近迷上泡澡了,想着用沐浴露给他打泡泡,可能不如用专用的浴盐的效果好,所以就问一下哪有得卖啊??!

那你还是买夜用的好了,产用的更贵,而且用剩的以后用不着,夜用的以后还能用。

不知你在哪个医院生产。我在st-mary 医院,按医院给的清单买的Maxi 的, 但产后出血比较多,护士看到了,就给了我好几个医院超大的那种 (正常的可能只给1个或2个)。医院的那种好像比2个maxi的还大。但这种超大的也就是第一、二天用得上。

我是从国内来的时候带来了苏菲405和怡丽410,都是很长的那种,还准备了铺在床上的垫子,不知道到时候能用得到什么