租房买房买生意上iU91

在加拿大买房当中的“四个不买” ---ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不错的信息。。

CORNER UNIT看来要慎要了。

Post by yuqi;2386330
你指的紧邻马路的corner unit 吧,小区内的不算吧?经常看到corner unit还被当做一个卖点被卖家highlight.

我反正不懂。真要讲究的话,请风水先生来算吧。我听说过路要平。不能反弓什么的。我觉的CORNER算是风水上的反弓了。
CORNER UNIT一般地大啊。所以贵。

Post by asun;2386369
CORNER UNIT 通风采光,我现在就住的是拐角房,夏天爽,做饭油烟开窗就对流走了.
我是非拐角房不买.

townhouse才有通风采光的问题吧。townhouse还好了。至少是南北通透的。
这里的CONDO就很闷,保温功能好,倒是很省电。
DETACHED HOUSE通风采光问题差不多的。。

风水这种东西,太复杂了。前段时间我研究了一点点皮毛。。。网上有VIDEO,挺好看的。风水上要求最好是靠山面水(秀水)、路平、左右平衡、前面开阔。还不能最高楼,不能有急风等等。。本来买房就不容易了,再加上风水,就没得房可买了。

不过风水上的确有反弓路的说法。我的理解就是类似 /\  路。
townhouse我觉的不算了。是侧面对路,不是面对的路。

Post by capitalist;2386804
说的是丁字路口, 正对直路的房子, 不是街角。

这些大道理得根据自己情况判断, 没必要划地为牢。

我说的是风水上的反弓路。。。是此文章的丁字路的引申外延。。
当然了,我对风水的研究少之又少。。还无法判断。。
欢迎各位懂风水的来讨论批评指正。。。