租房买房买生意上iU91
楼主: yuyuan

给大家推荐个东北菜中餐馆!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lac;2432883
实在无意和任何人争论任何事情。一直告诉自己,不要自己喜欢的,就要求别人也喜欢;同样自己不喜欢的,别人喜欢了也不会去横加指责。那位xdjm,我自说自话,你何必答我。

我妈妈做菜和别人妈妈做菜不一样味道,各人喜欢各人自己的。北京烤鸭,有人批评,可我就是爱她的油腻,好像也没什么错。

另外中餐馆在这里的定位是低价位,我不觉得满汉全席的标准适用这里。常常在西餐馆花了超多银子,却超不顺口,但也不会去质问人家侮辱人家。如果我5元钱买了双50元的鞋子,我绝不会去投诉它为什么跟500元的不一样。

希望大家都愉快。
说得好,鼓掌!喜欢就多吃点,不喜欢就换别家,千万别上火,我们出来找吃的不就图个享受嘛~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 灭绝师太;2434390
说得好,鼓掌!喜欢就多吃点,不喜欢就换别家,千万别上火,我们出来找吃的不就图个享受嘛~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p

还是师太有水平,功力过人啊! 赞一个!

师太果然是高出n筹.

~吃客有什么意见提出来,就是言语上包容点,呵呵。希望店家听后虚心改进,尽量做到你好我好大家好~:p

hehe~那今年新年我就邀请领导们(师大,师太,....)去福园祥小聚了????
新店开张一定要鼓励~我们去捧个人场~

前两天又去了一次, 发现菜的水平提高很多, 或者是上一次发挥失常? 总之, 我必须收回自己前面的意见, 这次我们吃得还算满意吧.

Post by thanksgive;2429737
我也是看了这个贴子特地跟朋友去的, 上第一个菜我们觉得不怎么样, 哪知道这还是点的里面最好的一个, 接下来一个比一个失望. 虽然我不是北方人但也能做得比他好吃点吧 (粉条他们就用粉丝上啊?)...总之, 下次再也不会去了.
为什么这里就没有地道稳定的中餐馆呢? 想出去吃饭都不知道上哪...