租房买房买生意上iU91

请问如果没有太阳卡,在这里看医生生小孩,如何可以节省费用?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怀孕4个半月,刚从国内过来,没有太阳卡。今天到维多利亚(RVH)医院看产科,花了好多280刀,光是挂号,还不包检查费用,又花了118刀(反复思量,跟护士说有些检查在国内查过了)。那里的秘书还特凶,一来就问交钱,还要我们交10,000刀的 DEPOSIT,说是要以后生小孩住院用的,我们跟收费窗口说我们以后会有太阳卡的,收费员说那就第二次看病再交吧,等有了太阳卡这个钱可退给我们。这一下可把我们吓呆了,这么多钱呢,也不知道能不能退。后来我们在医院再等了6个小时才看上医生,看了10分钟就完了,然后医生让4周后再来看。我和老公一合计,那还没生小孩呢,怀孕期间就光看医生都要几千刀,吓死人了!也比较担心太阳卡能不能办下来,想问问各位过路大侠,有什么好的点子,可以节省费用的?CHINATOWN的私人诊所能不能看?听说DR。MOK 医生比较便宜,有没人知道他每次收费多少?中途转医生好不好的,会不会生小孩的时候不给住院的?还有我的医生让我4周后再去做个B超,到时不知又要花多少钱,心里很是没底!

万分感谢!

出了国就深刻体会到国内的医疗好了!

不明白了,你拿着办太阳卡的那张纸给他们看就可以了呀,这边医疗保险对孕妇是及时生效的不用等3个月。我们当时也是这样的。