租房买房买生意上iU91
楼主: lillizhang

这个月嫂真聪明!!大家当心!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听楼主说话的语气,就感觉不厚道,一个老人家!30块钱又不多,也不是什么大事情,不满意就别让人干了呗。又扯上什么回贴的是老人家的儿子,真奇怪!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我觉得你楼主好像都不能自圆其说,一会说30块钱3小时,一会又说什么新被子、住家,不管怎样,就是30块钱3小时也绝对不是什么蒙城最高工资。而且,你心里不平衡,是因为你老拿你老公干体力工的要求来要求月嫂,本身就不对。

Post by lillizhang;2389113
十元一小时当然不是蒙城最高工资。我真的感觉你的考虑及阅读能力有点问题,我讲最高工资当然不是在说那些做manage的,博士毕业找到专职工作的,而是指月嫂这一行。十元是蒙城最高工资,我也太无知了吧?你这么了解,不如告诉大家,做月嫂这一行,最高工资是多少?你真的做过吗?了解多少?你做了多久的月嫂了?让你这么理直气壮地在这里发言?而且是这样发言?

算了,和你讲话,根本就是和一个孩子讲话。不想再回答你幼稚的问题了。

我当然是指月嫂这一行,除了你,没人会把我说的“10元一小时不是蒙城最高工资”理解成别的意思,什么博士毕业,manage,楼主好像挺喜欢抬杠似的
另外,都开始说脏话了,这样不好!我劝你别在这儿挺着辩解了,不是什么大事,人家又是个老人家,常言道,吃亏是福,凡事想开点,人家干得不好就辞掉她,别老盘算想着什么几小时几节藕,我觉得这才是挺幼稚呢。你看看大家回的贴子,想想是不是自己处理问题的方式也有不妥之处

Post by lillizhang;2389113
十元一小时当然不是蒙城最高工资。我真的感觉你的考虑及阅读能力有点问题,我讲最高工资当然不是在说那些做manage的,博士毕业找到专职工作的,而是指月嫂这一行。十元是蒙城最高工资,我也太无知了吧?你这么了解,不如告诉大家,做月嫂这一行,最高工资是多少?你真的做过吗?了解多少?你做了多久的月嫂了?让你这么理直气壮地在这里发言?而且是这样发言?

算了,和你讲话,根本就是和一个孩子讲话。不想再回答你幼稚的问题了。

我不是月嫂,我的朋友就刚请了月嫂,人家付得钱可比你多多了,其实市场上就是这样,月嫂固然是良莠不齐,但雇主们又何尝不是这样。