租房买房买生意上iU91

请教过来人,我没车,是不是生孩子出院时也必须用婴儿提蓝啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
听朋友说没有婴儿提蓝不让出院,可是我没车啊,近期也不打算买车,请明白人指点,我在犹太人医院生.

谢谢
你朋友说得对,找朋友借一个吧

这个是为了宝宝的安全必须要求的,没车的话打出租车也需要的。

本人的经验。

本人当时有车,但装的是三合一的婴儿座椅,不能拆下来提在手上。当时医院也是说需要提篮。我们跟医院解释了一下情况,医院后来叫我们签了个名,类似是不负责任何交通安全问题。出院的时候护士嘱咐我不要把手腕上带的写着孩子名字的牌拿掉,以免被门卫怀疑——因为我们这样抱着出门的实在是少见。当时我们带着座椅的说明书去见护士,告诉他们这个座椅适合新生儿。她们居然跟发现新大陆似的传看,真是不明白,哪里没有这种座椅?

我觉得你如果没提篮,打算坐公交车回家的话,应该用个推车也能把孩子推出去。打的的规定是如果6个月以上的婴儿是可以不坐婴儿座椅的,因为没有的士会配婴儿座椅。但新生儿就不太清楚了。

还是买个吧,

还是买个吧, 二手的也行。 这个篮子不光是出院时用啊, 要带宝宝出门吧,去见儿科医生。。。

你们的饭钱能省,孩子的保命钱不能省啊!快去买一个吧。

Post by zool;2387523
你们的饭钱能省,孩子的保命钱不能省啊!快去买一个吧。

谢谢大家

If you take taxi  home, you don't need to prepare a car seat.  This is what I did.

You need to tell the nurse that you will take taxi home before leaving the hospital, otherwise you need to prepare a car seat for the baby.

我的经验是不管你有没有车,都要自己配个CARSEAT的,因为推车和CARSEAT一套的那种,才能安全地推着小宝宝到处走。有差不多一年的时间,宝宝都需要这个,到哪走都很舒服,很暖和。
当时我们和你一样没什么样经验,以为没车就没必要买CARSEAT,根本没把推车和CARSEAT联系起来,无知得很,回想起来让宝宝多受了好多苦,非常愧疚!
网上好多卖一手 推车和CARSEAT的,CARSEAT放到推车上,到哪都方便。也可以留意WALMART,ZELLERS等,看有特价的,也很好。对宝宝不要马虎。

Post by xiaotuguai;2390215
我的经验是不管你有没有车,都要自己配个CARSEAT的,因为推车和CARSEAT一套的那种,才能安全地推着小宝宝到处走。有差不多一年的时间,宝宝都需要这个,到哪走都很舒服,很暖和。
当时我们和你一样没什么样经验,以为没车就没必要买CARSEAT,根本没把推车和CARSEAT联系起来,无知得很,回想起来让宝宝多受了好多苦,非常愧疚!
网上好多卖一手 推车和CARSEAT的,CARSEAT放到推车上,到哪都方便。也可以留意WALMART,ZELLERS等,看有特价的,也很好。对宝宝不要马虎。

请问刚出生的小孩不能用CARSEAT吧?要平躺的那种提篮吧?我看见网上有卖那种提篮下面有轮子,应该那个提篮可以卸下来的吧?如果买了提篮,是不是可以把提篮装在车上,就像CARSEAT一样?