租房买房买生意上iU91
楼主: cauxurs

大家给估个价,看着个车值多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by luclu;2410656
我买时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月。
初步价:8200元
真厉害,用完一年半还能挣钱,佩服!只听说过汽车是消耗品,除了古董车,没听说还能升值的。

嘿嘿,楼里面有两辆车。搞错了!

Post by youfriend;2390642
我买时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月。当时买新车保险太高,又不想买个旧车整天修,所以找来找去,要了这辆,要是现在太少钱卖掉,我还不如留着用呢,只是新车梦还要等等了,唉,可爱的mini corp.....

5千5会有人感兴趣吗?

5,500的价格还可以, 在降几百, 应该有人要. 不过你的车是DX, EX 还是LX?

车挺费油的吧 3.1L
Montreal这边大车不好卖
不过祝你好运
可能在降点,会有兴趣

此车为家庭车,我的第一辆就是它,动力充沛,还很省油,对它很有感情。一般的家庭都有一辆6缸,3.0左右,自重1400公斤以上的家庭车,另外一辆或大车,或小车。但很多新移民不知道什么是家庭车,所以在新移民圈里不太好卖。到老外网站上打广告应该好卖。

好卖?

价格是关键。5000--6000也许有市场,老外也不是傻子,凭什么7000多买来的用了一年半还值8200?算你买的便宜,但现在也是3年多历史,还有公里数,看看市场价吧,觉得有钱的不会买,想买的不愿花那个钱吧。 祝你好运!

Post by luclu;2412901
价格是关键。5000--6000也许有市场,老外也不是傻子,凭什么7000多买来的用了一年半还值8200?算你买的便宜,但现在也是3年多历史,还有公里数,看看市场价吧,觉得有钱的不会买,想买的不愿花那个钱吧。 祝你好运!
you are so funny.ha...

Post by luclu;2412901

有道理
我很有兴趣这个车,但是价钱和油耗 都是问题

搞错了!

Post by luclu;2410656
我买时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月。
初步价:8200元
真厉害,用完一年半还能挣钱,佩服!只听说过汽车是消耗品,除了古董车,没听说还能升值的。

不知道为什么Luclu 这样说。估计他是搞混了,人家cauxurs从来没说什么“时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月”的话,那是另外一个跟贴的借机卖自己的车。建议以后发贴之前要看清楚再发言。

我也认为cauxurs的车不适合中国移民。车是不错,结实安全,油耗在同类中还可以(06年的Malibu在油耗方面有很大改善),只是8000多块对于第一次买车的移民有点贵,而想买新车的人又不在乎这点钱。

还是建议卖给出租车行,他们可能大量需要此类车。