租房买房买生意上iU91

[作品展示] 教一个让男人破产的办法

[复制链接]   [推荐给好友]
送他一部专业级的照相机机身就可以了
再加上一本众大师使用这台机身拍摄的作品以万无一失....喔呵呵呵~~XD

谁送给我,豁出去了,破产也要!

我要5d就行了,不用太专业.

haha

Post by jasonimageca;2395506
我要5d就行了,不用太专业.
我也有个5D,然后就开始了:总要配个红圈吧,50定焦要把,70-200至少得有啊,
三脚架总要结实的吧,然后去拍,发现要有广角的,微距的,等等。
拍出好作品了阿,接下来。。。。。。发现在现场老是要不断地换镜头,为了防止5D机身进灰,
为了快速方便。。。。还要再买个机身。。。。。
买哪个呢???不能比5D差吧。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

Post by 清风清;2395000
送他一部专业级的照相机机身就可以了
你让我破产吧!:wink:

Post by 清风清;2395544
我也有个5D,然后就开始了:总要配个红圈吧,50定焦要把,70-200至少得有啊,
三脚架总要结实的吧,然后去拍,发现要有广角的,微距的,等等。
拍出好作品了阿,接下来。。。。。。发现在现场老是要不断地换镜头,为了防止5D机身进灰,
为了快速方便。。。。还要再买个机身。。。。。
买哪个呢???不能比5D差吧。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

所以要避免破产的话, 买相机要一步到位!

建议你的第二台机, 直接上大马三吧, 嘿嘿.......

本来正在考虑淘一个1DS MARKII,拜读之后又犹豫了:(。 纠结啊~

一个破产了的倒下去,千万个不怕破产的站起来.

破产了你那套设备拍卖不?