租房买房买生意上iU91

[手机] 如果只要白天200分钟,晚上周末无所谓,那家手机计划便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。
原来用fido, 白天200分钟,晚上周末免费,无限接听,来电显示,税后30左右。
因家里有座机,其实晚上周末无所谓了,有没有更便宜的计划?
谢谢。
买我的吧
ROGER 计划
1)200分钟接打免费(周1到周5)
2)周末免费
3)晚6点后免费

税前24.95
税后28.19

号码为:514-458-1073
昨天答应我买的买主后来就一直没消息了。。你要的话,就卖给你
我们可以一起去营业点过户

这个是去年的套餐。。 目前是最便宜的手机计划了

需要请联系:514-564-2244 (固话)

抱歉,和我现在的一个价钱,我没必要换呀!  :)

我原来同你一样,后来计划到期我说不要了,想买prepaid card 打,他们不想我走,给我同样计划,还加上来电显示(原来没有),税后不到20,试用半年。
试用到期后,他们要加价到40,我不干。
谈判结果,保持税后不到20,但是要3年合同(不送电话),我同意了。
你不妨同他们谈判一下,说不要了,一般他们会留你,降价的。

Post by 茱丽娅;2398723
如题。
原来用fido, 白天200分钟,晚上周末免费,无限接听,来电显示,税后30左右。
因家里有座机,其实晚上周末无所谓了,有没有更便宜的计划?
谢谢。