租房买房买生意上iU91

甲型流感疫苗,给小孩打吗?探亲父母可以打吗?大家都是怎么考虑的?

[复制链接]   [推荐给好友]
打电话问过附近的诊所,只给有医疗卡的人打预防针,不知哪里可以给探亲老人打预防流感的疫苗.
Ask them if you can pay for it.  Last year, or 2 years ago?, I read on Newspaper that MeiGuoRen came to Montreal to have flu shots.  It should be around 25$ to 40$ per shot.

我已经咨询过打疫苗处的负责人,探亲老人只要年满65岁以上,就可以免费打流感疫苗以及肺炎疫苗。打疫苗时,只需携带护照即可。(要有懂英/法语人士陪同,以利沟通)

Robby & 该用户已被删除

我已陪同朋友的父母打过了,每个地区打疫苗的地点可能会不同,建议你去问一下你们区的clsc

非常感谢polysporin的回帖,但好象不是每个clsc都可以给只携带护照的人打疫苗针,我亲自去问过这里montreal-nord的clsc,问过这里的药房,他们的回答是不行,只给有太阳卡的人.还有一处什么活动中心也打疫苗针,他们也不能确定.所以恳请polysporin把你哪儿clsc的地址和电话相告.

Robby & 该用户已被删除

今天我们这里的药房的护士又请示了老板,通知我免费的疫苗针已用完,但有些要付费的,我可以带老人过来打针,一针20块,行,我赶紧带父母去打了.想问他们要收据,但看他们满脸为难的样子,心照不宣,也就算了.总算完成了件心事.

给老人打防疫针

请帮忙提供可以打针的地方的电话或地址.收费的和不收费的都行. 谢谢.