租房买房买生意上iU91
楼主: 凡凡

甲型流感疫苗,给小孩打吗?探亲父母可以打吗?大家都是怎么考虑的?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2432882
身上埋进病毒种子,总会发芽的。
总觉得这个瘟疫苗儿,研制得不成熟....

该打还是要打

万一传染上了怎么办?以防万一吧。就好像小时候在国内打的卡间苗、牛痘一样,副作用(有些事人体自身免疫系统在工作)还是有一些的,比如你我胳膊上都有的三个小伤疤。

我是孕妇(16周),我已经打过针了(无佐剂的),没什么反应,除了打针的针眼附近的肌肉有些酸疼。老公(打有佐剂的)和我的反应也一样。所以,打完针的反应反应时因个人体质不同而因人而异的。但是我们不能因噎废食。以上纯属个人观点。

有些人打完针的发烧和局部红肿反应时由于人体的自身免疫系统在工作,并且在工作过程中产生抗体,只要发烧不严重(低于38度)就没有问题的。

我因为怀孕已经打过了,没有什么反应。不过上周我得知有两个人得了病,还是把我给吓了一跳。

一个是同事的老公,不到40岁,还好发现治疗得早,没有什么大碍。她原先是最反对打疫苗的,老公得病后就不让老公回家,让他自己在公司住。但是两个女儿恐怕也没逃过,也开始生病了。不知道以后她会不会对打疫苗还那么抵触?

另外一个是老板的儿子,已经26岁了,一周前就觉得不太舒服,但是仗着自己年轻身体好,没去看医生。等到去看的时候就已经很严重了,现在还在重症病房呢,说是肺部的问题。

以前总觉得这个病离自己还是很远,一得知见过的两个人都不幸染病--(而且他们都是自己开车,不坐公交的),马上觉得这个病还是挺厉害的。原先老公还不愿意去打,听说此事后周六就去打了,除了当天说过胳膊有点酸痛目前还没有其他什么反应。

c'estmoi 该用户已被删除

打疫苗不用排队!!!

建议大家到NDG的CLSC去打疫苗,今天我去了,一个人都没有,据护士说很少人知道这个地方,所以没什么人来。

CLSC de NDG-Montréal-Ouest

<!-- 2nd line: street address  -->2525 Boul Cavendish,
<!-- 3rd line: city prov postal code -->Montreal, QC H4B 2Y4

唉,本计划上周末给孩子(刚满15岁)打,因为这个周末回国探亲。可没料到儿子这个周末又偏偏有点感冒,症状是鼻塞,而且很严重,每天都要用去很多纸来解决。昨天去咨询,护士医生测体温37度,说只要不发烧就没事,可以打。

可心里还是不踏实,觉得孩子已有感冒症状,同时打针,抵抗力一定弱,反映太大,怎么上学和回国呢? 可又只剩下不多时间了。。。。。还有4天就要回国了,真郁闷。。。。。

别等到上飞机前一天才打....

打后有什么反应吗?

请问有谁怀孕初期就打疫苗的吗?