租房买房买生意上iU91
楼主: 凡凡

甲型流感疫苗,给小孩打吗?探亲父母可以打吗?大家都是怎么考虑的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打个电话给clsc,应该每个社区都有地点的。。。

16号早上去给孩子们拿号,被告知全家人可以一起打,晚上7点多去的,打的时候没啥特别的感觉,但整个晚上到第二天胳膊都很疼,昨天中午老公有些发烧,睡了一大觉就好了,俺还正嘲笑他这么娇气,到晚上9点自己也感觉全身发冷,看着电视就睡着了,应该也是开始发烧,今天早上也就没事了,两个孩子除了说胳膊有些疼没啥特别的感觉,就是昨天晚上儿子打完球说感觉很累,第一次回来的路上在车上睡着了,不知道是不是疫苗的原因,总之今天全家啥事都没了。。。

Post by april6;2424512
就在ZELLER旁边的门口进去,在PHRAMAPRIX旁边,或者你到前台问问VACINATION CENTER在哪里就知道了。

BTW,为什么我的手臂还在疼啊?
我的手臂疼了差不多两天,没事的。。。

Post by hquebec;2424483
指的是对别的东西过敏,还是是指的是对hini疫苗过敏?

如果指的是对h1n1疫苗过敏,不打过怎么知道呢?

我花粉过敏,没敢打。
我女儿海鲜严重过敏,问了医生只要鸡蛋不过敏就行,还有我也是花粉过敏,打完后除了第二天有点发烧,手臂疼了两天之外没有啥特别的感觉,当然这也真自身的身体状况有关。。