租房买房买生意上iU91

出血

[复制链接]   [推荐给好友]
朋友怀孕7周,身体本来不错,突然肚子痛,下体出血(量比较多),是不是已经流产?现在已停止出血,肚子也不疼了,还要去医院检查吗?请有相关经验的人进来。

去医院呀

8周的时候去医院作B超,检查胎儿情况就好了。

头三个月做B超对胎儿有影响吗?做B超要提前预约吧?

当然要去医院检查,这不是开玩笑的,万一有什么问题,大人也会被牵连,而且突然出血而且量不少,已经不是很正常的,起码去听听bb心跳是否正常,求个心安吧????

你要去医院检查应该马上去 在犹太医院有出生中心如果急诊应该可以去看看 估计出血有可能是要流产 我朋友怀孕的时候也有过出血现象 持续一两天但量不多 你要去看看 国内这种情况给大黄体酮 好像是保胎的 让不出血
三个月以前做B超不会影响胎儿 如果你确定怀孕应该在怀孕 如果你有条件 应该在怀孕3周或两个月作用去私人的诊所做一次B超 确定怀孕 是不是宫外孕等 很重要 B超不能说没有影响但很小 放心  祝好运 对了如果你还保留着你妻子出血时的护垫或是什么 你可以带到医院给医生看看 好运

谢谢各位热心的回帖。还没来得及去看第一次医生,如果不幸是流产了,会不会要求做手术?

赶紧去医院挂急诊

Post by 一米;2406767
谢谢各位热心的回帖。还没来得及去看第一次医生,如果不幸是流产了,会不会要求做手术?
别犹豫了。万一是流产,越早发现对孕妇越好,身体的损伤越小,可能都不用做手术。

任何一个医院都可以吧?不一定要去儿童医院,急!

Post by 一米;2406791
任何一个医院都可以吧?不一定要去儿童医院,急!
任何医院都行。反而儿童医院不行。

去犹太医院

就去犹太医院吧,医生护士动作快,并且马上给你检查B超。