租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]

你连自家门都管不好。。。。。。。。

Post by peterpan1668;2473970
你们两位不必在此瞎掺和了,还是管好你自家门吧

你连自家门都管不好。。。。。。。。老婆跑了怪自己没有本事,到网上又是哭天,哭地,到处喊冤。瞧你拿出息。;)还是好好检讨一下自己吧:rolleyes:50多岁的人了,不像个男人。没有精神病才怪哪。:rolleyes:恶心!。。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by peterpan1668;2473970
你们两位不必在此瞎掺和了,还是管好你自家门吧
看你那副嚣张的样子,怪怪的。也引发了我的好奇心。大概浏览了你网上的帖子和博客里的豆腐干文章。净玩儿虚的。搜肠刮肚地找那些词儿,浮夸之外,也看得出煞费了一番苦心。想玩儿词藻,又捉襟见肘。英文那两笔抹儿,充其量也就是CHIGLISH,说是小学水平英语都太抬举你。练习写作本无可厚非,自己把玩儿一下也就算了。可恶的是一知半解,但好为人师,到处卖弄招摇。

想想看,古往今来,婚姻成败与否,其实不在财,也不在色。有财有色其实麻烦更大。在什么?个人魅力!这是维系婚姻,家庭和谐的唯一纽带。老婆离你而去,一定是你不招她喜欢。从这上面找找原因。别一天到晚呼天抢地的。让人笑话。即使偶有不了解内情的过路客施舍个仨瓜俩枣,虽能一时逗你乐个屁颠,其实也无关痛痒,解决不了你的实质问题。

别着急,好好琢磨一下。想通了,给我等赔个不是。要不,过个一年半载,你还会回来哭闹。烦人。

终于使你两位找到了一个充分发挥的地方了,好好发挥你那高考的文才和托福的天赋吧,我是没那份闲情来陪你消遣了:)

如果两位想真玩那也无妨,与其注册一个假名阴阳怪气的说道,何不来个真人秀,到时再陪两位玩玩也不迟

Post by peterpan1668;2474538
终于使你两位找到了一个充分发挥的地方了,好好发挥你那高考的文才和托福的天赋吧,我是没那份闲情来陪你消遣了:)

如果两位想真玩那也无妨,与其注册一个假名阴阳怪气的说道,何不来个真人秀,到时再陪两位玩玩也不迟

我以为只有电视剧里才有这种自己搞不清北,却天天编故事测少女智商的角色。今天让敝人遇上了,也是有缘。

让我们回放第一集。楼主登台亮相就这一声大忽悠:“我既有南方人的温馨体贴,亦有北方人的豪爽宽容”,迷倒了多少大姑娘,小媳妇?待到本集收场,不攻自破,只落个贻笑大方。

三流编剧兼演员总是假设众看官都得了老年痴呆症,好歹糊弄一下也有几个粉丝往上扑。其实不然。剩下的话就不说了。就此拜拜。

楼主千万兜住了,不要再把我请回来呵!

这里不是比鹰文的地方,有本事去鹰文网页吧。