租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
peter, 数年前曾有一面之缘,当时对你成立华人互助联盟颇为赞同,后来也不知进展如何.不过对你的为人留下很深印象.
你是一个执着的好人,历经坎坷却热情不减,我始终认为向你这样重情重义的人应该有好报,毕竟这个世界还是有公平的一面的.不过,在蒙城的圈子里面找到合适伴侣的机会并不大.我认为的原因如下,请参考.
1 来这里的大多数是举家搬来的,单身的极少,留学生岁数小不在你考虑之列.
2 举家迁来后来家庭破裂的很多,形成的单身人士很多,但这类女士多极为现实,理想抱负都是空中楼阁,这与君想法不符.
3 婚姻破裂大多时间不久,旧伤依旧,伤痕未复,成家也不稳定.
4 如有可能,扩大择偶圈,相信会有一定选择余地.
5 你理想的女性可能上网的时间很少或者很少到这个栏目来闲逛,故机缘错过.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

c'estmoi 该用户已被删除

人走茶凉....

又是阅读理解出了错,看贴不仔细很害人啊!

我怎么觉得楼主说了断的不是他的第二任妻子,而是差点成为他第二任的那个骗子。说起来是有点绕。

这个贴越来越好玩了,建议网管放情感栏,要不许多人不太会看到是真的。

SINO很长时间不热闹了,咱一早搬了小板凳,伸长脖子等好戏,可别让咱们失望呀!

Post by bnm123002000;2410541
你的第二任妻子你是怎麽结识的我不清楚。但是有一个不争的事实:你在我面前曾经大加赞赏她的经商才华。。。。。。。。。而且她来到加拿大后,又给你生了一个孩子。并且和你共同生活了七年。做人要诚实!!!不能因为人家现在要和你离婚了,就不顾客观事实,把人家说的一钱不值,一无是处。一日夫妻百日恩。做人还是诚实厚道点为好。。。。。。。。。:cool:

讲实在话,虽然我不是你说的这类人,我还是要为我们全体女性说句话,什么叫极为现实?我一听这话气就不打一处来, 这个世界永远的现实就是男人爱漂亮,女人更爱物质上的东东多一点,这也很好理解,女人母性的东东多一些,总会为未来孩子和自己考虑多一点,这是很正常的一种天性。为女人提供物质准备是男人的天职,这是自然法则。公猴子求爱前还知道要拿个桃呀果的。为什么男人追求漂亮没人说什么,女人一讲点物质条件就急得直蹦直跳的。你不现实,找个比你老很多,丑很多的心灵美给咱们看看才是真的。

Post by 风华正茂;2410143
peter, 数年前曾有一面之缘,当时对你成立华人互助联盟颇为赞同,后来也不知进展如何.不过对你的为人留下很深印象.
你是一个执着的好人,历经坎坷却热情不减,我始终认为向你这样重情重义的人应该有好报,毕竟这个世界还是有公平的一面的.不过,在蒙城的圈子里面找到合适伴侣的机会并不大.我认为的原因如下,请参考.
1 来这里的大多数是举家搬来的,单身的极少,留学生岁数小不在你考虑之列.
2 举家迁来后来家庭破裂的很多,形成的单身人士很多,但这类女士多极为现实,理想抱负都是空中楼阁,这与君想法不符.
3 婚姻破裂大多时间不久,旧伤依旧,伤痕未复,成家也不稳定.
4 如有可能,扩大择偶圈,相信会有一定选择余地.
5 你理想的女性可能上网的时间很少或者很少到这个栏目来闲逛,故机缘错过.

ha, ha,ha

Post by juliaca;2410599
讲实在话,虽然我不是你说的这类人,我还是要为我们全体女性说句话,什么叫极为现实?我一听这话气就不打一处来, 这个世界永远的现实就是男人爱漂亮,女人更爱物质上的东东多一点,这也很好理解,女人母性的东东多一些,总会为未来孩子和自己考虑多一点,这是很正常的一种天性。为女人提供物质准备是男人的天职,这是自然法则。公猴子求爱前还知道要拿个桃呀果的。为什么男人追求漂亮没人说什么,女人一讲点物质条件就急得直蹦直跳的。你不现实,找个比你老很多,丑很多的心灵美给咱们看看才是真的。

Ha,ha,ha...

其实我从来没觉得我的第二次婚姻一无是处,这便是当时我曾极力设法挽回的原因。直至今天我其实还是没有彻底弄明白到底是哪里出的错,故亦希望透过反省找回自我。我不介意是否透过此贴能否为我找回我的另一半,一切随缘,更希望有心的女士透过我对自身的剖析能了解真正的我,从而判断是否值得与我交往。

在这个栏目浏览的,无论男女大都均是过来人。我亦是一个凡人庸夫,在此讨论的只是婚姻;如果我做得有欠妥的,透过剖析多少对我亦对诸位今后有所借鉴,故我欢迎诸位帮我一起剖析,指出我的不足,但不要人身攻击。蒙城华人网的好些帖子往往由于涉及人身攻击而走了样,也彻底偏离了主题,从而亦失去了本来的意义价值。

谢谢诸位
:p:p:p

建议LZ不要把所有的个人隐私倒出来,这里不是教堂,不需要你忏悔。

我想你将来新任女友不会乐意蒙城乃至世界都知道你的个人私事

如果你有知心朋友,应该让他们帮你分析一下你失败的原因,本贴中就要好多女人特别欣赏你 (如Redfox1960 等),不过越是这种人,LZ越要小心。

我觉得你生活中太孤独,想把所有的东西倒出来,百害无益, 就像对一个女人,也不能什么都倒出来

bang ni ding yixia

TO Crossroad. 谢谢你的忠告。其实经过半年分居反思,我以为婚姻对我们每人的人生的确是一场重头戏;而我们这些身处异国他乡的游子们,除了奋斗事业,温馨的婚姻生活正是我们所不可缺少的港湾。

可现实生活却非常残酷。危机四伏,陷阱处处,快节奏的当今世界,婚姻在拜金主义和实用主义的冲击下更显得脆弱无助。我曾说过我是一个事业上的失败者,唯一富有的便是感情生活并以此自足。而今我亦成了这支队伍中的一份子。。。

我曾经写过一篇【探讨:关于丈夫打妻的善后处理及其它(重贴) 】,其实当时向我救助的不仅仅丈夫打妻或夫妻吵嘴那么简单。上帝既然把我推到这一位子上,与其唉声叹气,呼天冤地,何不借此抛砖引玉?