租房买房买生意上iU91

疑问:申请配偶父母过来,随同的小孩可以申请牛奶金么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打算申请配偶父母过来,有一个10来岁的弟弟跟父母一起,
这种担保过来的,不知有没有人知道能否跟技术移民一样能否申请小孩的牛奶金呢?
担保类的哪些福利属于是不能申请的阿

应该有

我接触过担保过来的移民,只要被担保的父母属于移民,他们的孩子一样享有牛奶金等福利。

Post by 热心助人;2413707
我接触过担保过来的移民,只要被担保的父母属于移民,他们的孩子一样享有牛奶金等福利。

追问一下,那有哪些福利是没有的呢?就知道不能拿救济,但这个救济是指什么啊??
多谢回复

被担保过来的孩子,只要是取得了永久居留的身份,就有权享受:牛奶金、医药保险。

救济金是指基本生活费,给没有生活费来源的居民、难民。

既然是被担保来的,因此其担保人必须要承担被担保人10年的生活费用。如果担保人突然遭解雇,无法承担被担保人的生活费,被担保人是可以暂时申领救济金的,一旦担保人有了工作,就必须把被担保人所领的费用归还政府。

具体事项还是应向政府部门查询。

Post by 我财不理你;2417244
被担保过来的孩子,只要是取得了永久居留的身份,就有权享受:牛奶金、医药保险。

救济金是指基本生活费,给没有生活费来源的居民、难民。

既然是被担保来的,因此其担保人必须要承担被担保人10年的生活费用。如果担保人突然遭解雇,无法承担被担保人的生活费,被担保人是可以暂时申领救济金的,一旦担保人有了工作,就必须把被担保人所领的费用归还政府。

具体事项还是应向政府部门查询。

谢谢答复。呵呵,10年好漫长啊