租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

好消息!!!膏蟹上市了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
通知:各位馋鬼,今天下午我们终于要去买蟹了,终于要吃到蟹了,打电话问的是大约50磅,85块钱,算上油钱也比超市买的便宜,新鲜的,跟我联系过的各位吃客请先打电话过来确认一下我们的地址。然后准备点零钱过来拿蟹,今晚之前,不然我不知道能不能保住新鲜,先到先得,来之前请电话联系一下。我们都是10只一袋装好,随便拿一袋给你,如果出现分赃不均可不要骂我们呀,我们会尽量的!第一次嘛!走喽!买蟹去了!!!!:p 733-0854:wink:

螃蟹抢光了,不要再打电话了,下次早点吧!哇,我们成了销赃点了。

to :jerryzhao
是的,去之前最好打个电话问一下有没有并确认是否是活的?但是电话我找不着了。祝吃好喝好啊!

没问题!:rolleyes: 大伙要是去买的话在这通知一声。

大家好!什么样的螃蟹呀?说得我都嘴馋拉!那天聚餐算我一个!:p :p :p :p :p :p :p :p

Post by xuelover
我也想和你们一起去批发,打我的电话3557185。

你还会做熏鱼啊,把菜谱贴上来馋馋我们啊,我属猫的,爱吃鱼。

非常非常想吃熏鱼,苏克大侠快把菜谱贴上来。万分感谢!!!:eek:
(我猜你可能是苏州人)

To: 苏 克

非常非常想吃熏鱼,苏克大侠快把菜谱贴上来。万分感谢!!!
(我猜你可能是苏州人)

我要.请e-mail to gegeguai2004@yahoo.com.cn

买买买,没关系!!!!!!!!

算我一份

我没有车不能去,谁要买,算我一份
zhanghui6@hotmail.com