租房买房买生意上iU91

2岁小孩咳嗽2个多月,请大家推荐WALK IN CLINIC

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家老大27个月,咳嗽2个多月了,这几天加重,咳的吐。

请大家推荐WALK IN CLINIC。我住ANGRINON 附近。谢谢
他的咳嗽是感冒引起的。
看了中医,配了中药,说了扁桃体发炎了,药的效果不错,可他不愿意吃,3天的量根本没吃完。
拖拉 了半个月到现在,昨天突然加重,给灌了罗红霉素,仍咳的厉害。

严重的话直接去医院吧,很多检查CLINIC不能做

煮白萝卜水

孩子持续咳嗽是因为痰出不来,总刺激喉咙。可以用白萝卜煮水给他喝。适量加冰糖或蜂蜜。可以起到化痰的作用。

刚看到的,转载一下,不知道能不能帮到你,

治久治不愈咳嗽特有效

大青叶20g,板蓝根20g,浮萍15g,荆芥10,桔梗20g,藿香15g,紫苏10g,白前15g,枇杷叶20g,黄苓10g,水牛角10g,羚羊角 丝 3g,金银花20g,连翘20g,蝉蜕20g,僵虫10g,煎服即可,这是一副药的药方,同时还需要人工牛黄3g,这个药方对于得了流感的患者非常有效, 尤其是对小孩子总咳嗽,久治不愈者有奇效。

WALK IN CLINIC LIST可以去你所属的CLSC 要.

Post by lgklillian;2420602
孩子持续咳嗽是因为痰出不来,总刺激喉咙。可以用白萝卜煮水给他喝。适量加冰糖或蜂蜜。可以起到化痰的作用。

他基本上都是寒咳,据说白萝卜加重寒气,是这样么?
我也觉得他老咳嗽是因为痰咳不出来。并且咳嗽厉害的时候憋的脸通红,咳不出来的样子。

谢谢您的建议!

Post by nianhua;2420970
刚看到的,转载一下,不知道能不能帮到你,

治久治不愈咳嗽特有效

大青叶20g,板蓝根20g,浮萍15g,荆芥10,桔梗20g,藿香15g,紫苏10g,白前15g,枇杷叶20g,黄苓10g,水牛角10g,羚羊角 丝 3g,金银花20g,连翘20g,蝉蜕20g,僵虫10g,煎服即可,这是一副药的药方,同时还需要人工牛黄3g,这个药方对于得了流感的患者非常有效, 尤其是对小孩子总咳嗽,久治不愈者有奇效。

谢谢 年华,我LG去了唐人街,可是没找到卖中药的。:confused:

唐人街的协德荣药行有中药材啊,好像还有一家也有,不齐的可以2家问问配齐了。

本不想乱推荐方子的,但这个方子是个90多岁的老中医的,讲究阴阳平衡,貌似不错,试试吧,应该没有坏处。

Post by 木木天使;2423870
谢谢 年华,我LG去了唐人街,可是没找到卖中药的。:confused:

供参考, 验方:
银耳, 梨, 百和, 川贝(主要成分), 糖, 炖汤

根据我们的经验, 很灵的...