搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了" E, G& N6 P* n1 m8 ^. P- D% n

1 B" M% ]+ B9 V9 Q8 E) X核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税." X4 `/ s9 E- _# {8 }3 l& j

3 A/ o3 d: q& c# C& T2 k; Z  W8 T小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
' z: K) v! E- S% b; A
- a6 q7 c3 `: E/ k/ N核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
$ M$ b( b/ t+ }! | % ?9 Q8 j( [: f
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~6 t( j: r# X  H; H& D
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~+ h9 c* z4 s) v" W
我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!4 h6 X& w, K4 N' X4 F
而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
& N6 o9 B' I  o5 P' R这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。
( I( \; S, G- h& ]
( N5 [8 b- e1 t, G- j
0 H, j+ o# W: @# _ ( v; _( c3 m0 Z
Post by crystal~~;2267604 4 [' @& s. o4 R5 i* l* |- n9 A: k% ~
刚接到一个~: p0 P( x. f+ J+ R4 B  ]
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
1 x; S/ U. U* V我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
6 N) b& z2 F6 U. X$ x而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。+ ~' f# D" A. b% O' ]
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.
9 F6 f4 K4 e: C; h4 ?这样的新闻报道实在太多了:
1 b) M" P2 r2 a$ y) ~6 a" {' N 0 i# j/ N* a! I) f4 x( N0 k- l+ y% o
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
) x1 V0 g8 Z$ y 5 d) G9 ]2 Q+ v3 \
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.
1 w* H2 X2 P4 v" W9 D这样的新闻报道实在太多了:
1 W- j/ ?" W8 U& ?3 x+ m. l# q , J; L- Z' ?) Y- J, p) o& _) g
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
# x, K# H( A0 @' R5 c$ } # E6 w* I. y- T; a) ]8 M
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!
9 t6 ]* W( `9 t2 d: e" P. T# w
! ?$ ^6 b6 O% E5 i5 ]为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。