租房买房买生意上iU91

大家小心各种骗局!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了6 \0 j# ?& \- j8 O& p+ Y
) O  Z3 P" Q) j! B  Q. D+ D
核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税., k  |' Y5 A$ S( N, z

, P3 s% m9 t3 }小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,手段

小心,电话诈骗又换新招了,从冒充问卷调查,旅行社开张等发展到冒充什么公益协会,利用人们的爱心,更加卑劣了
# ]2 r7 w) o/ V! B' ~$ `
8 S; O& ~' Q) y3 V7 x- U0 M/ `核心未变,第一步的目的就是知道你的名字,下个小套告诉你一个编码, 第二步就是再打电话告诉你你的编码抽奖中了多少多少,要你寄钱先交手续费或公证费或税.
: @! _! z8 \. l0 s- g- l 1 N" y$ e* W6 I6 [5 A
小心上当 , 基本上接到陌生讲中文的女的95%就是诈骗,5%是推销,如果是那种娇滴滴的声音的,100%是诈骗.

刚接到一个~9 d# G2 Z5 k7 F# u7 f
女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
) u! T" L) v% L" B# _我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
$ x" a# B- S5 \( n而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。
  o+ A" E8 ~+ }' o; \2 H* {7 _+ j) Z这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

昨天我也接到了 真没空理她 直接挂掉

c'estmoi 该用户已被删除

上次人渣接了一个说中了15万加币,俺说,这样吧,15万都给你,你给我操10次就行了,你家的地址给我,我去找你

台湾什么什么基金还协会的

找陈水扁去,他有很多钱。6 b0 R# g9 x) Z6 I4 N' F% ]
5 g& D# y" u8 X# U

* D5 P2 C1 W) G; @0 A& d0 f
& \# M6 U2 @; l! H
Post by crystal~~;2267604 9 e2 K6 }6 s8 `% B
刚接到一个~
- }$ T; H0 t4 F$ f女的打来的,说事台湾什么什么基金还协会的,还没听完,我就说忙挂了~
) a6 J% J2 t7 c" c2 {我又不是台湾人,就算有事也不应该找我吧!
7 h" [1 ~/ \& u而且是打的居然是我手机,我有来电显示的,可是她打来还刻意隐藏号码,我接的时候就奇怪了。' p, s6 O. F* z+ F, L
这年头固定电话打不够,还往手机上打啊~太过分了!

今天又接到一个,再次提醒.
: _# z- e) \/ w6 {2 O: N这样的新闻报道实在太多了:
% s: _* ~- Y  @; R$ |
, ]0 y2 e" o1 I) Ihttp://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm
0 ~$ A- E* v* v 2 `7 X8 t1 g# Y" V4 G
http://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

今天又接到一个,这回是所谓问卷调查,再次提醒.+ @, A  R; m+ r6 e- P
这样的新闻报道实在太多了:
4 |2 S$ H1 Y* H- h/ ^7 `5 P" z # H8 S+ s) s3 ^8 k) T) Q
http://tech.qq.com/a/20090516/000043.htm' z$ ?( C7 }# T$ u" y/ P6 e) D

s0 q& X* G- G) \, Rhttp://tech.huanqiu.com/net/comm/2009-02/386720.html

这里母人渣也很多!!!!!!!
% Y$ v7 \6 e! V# O; {& n
4 F: v( d% [( f" e3 r为什么不去卖肉呢?至少对得起自己的“心”。。。