租房买房买生意上iU91

小孩弱视,哪个医院治疗好?

[复制链接]   [推荐给好友]
上周带小孩(5岁)到一眼睛店检查视力(以前从没查过)发现一只眼有弱视,另一只很好,让配一副眼镜,每天还要带眼罩。不知这里眼镜店的诊断是否正确?是否需要到大医院的眼科确诊一下?不知道哪个医院有眼科,如何能约个appointment?
快去找医院看看吧,弱视早发现,早治疗也许能恢复正常。

及早吧!问家庭医生如何预约。

说得对,早治早好。

Post by pido;2422764
快去找医院看看吧,弱视早发现,早治疗也许能恢复正常。

眼睛弱视

弱视眼视力多少,是否伴有斜视。常规治疗用黑眼罩遮住好眼锻炼弱视力眼,效果如何很难说。你如果走遍天下未治好(很可能治好了),可以找我试试。

谢谢各位答复。没有家庭医生,如何预约? 哪个医院有眼科?

谢谢,有什么好办法,很想知道。我的email: ssjj21@hotmail.com
Post by hua tao;2422832
弱视眼视力多少,是否伴有斜视。常规治疗用黑眼罩遮住好眼锻炼弱视力眼,效果如何很难说。你如果走遍天下未治好(很可能治好了),可以找我试试。

下周2被要求去眼睛店复查。复查时有什么注意事项吗?

赶快带眼镜,除睡觉别摘.

不要那么紧张

小孩子出现弱视比较常见,只要及时发现,及时校正就没事了,所以不要太紧张,更不要因此而影响到孩子的情绪。儿童出现弱视的原因很多,通过你的描述,你孩子的情况应该是有一只眼睛的视力与另一只的视力有差距。从验眼医生的处理方法来看,应该是一种惰性视力减退,即有孩子有了一个习惯,经常使用那只视力好的眼,而不愿意去使用那只视力弱的眼,这样久了,就会造成两眼视力差距加大,所以会给他的一只眼带眼罩,强迫他使用那只弱的眼。你的孩子刚刚5岁,矫正起来比较容易,所以不必太担心。你也可以到儿童医院的眼科去预约一下,但估计要等一年左右。眼镜店的验眼师是可以处理这些的,如果他们认为有必要,会把你们转到眼科的专科医生那的。这里的医疗程序还是可以信赖的,祝你的孩子拥有一双健康明亮的眼睛。如有问题可以发PM给我,希望我的回答对你能有些帮助。