租房买房买生意上iU91
楼主: 太极无敌

共同练习太极,将革命的本钱身体锻炼好。

[复制链接]   [推荐给好友]
太极无敌 怎么没消息了?

顶太极拳

我 也 想 学 太 极 拳  ,请 问 什 么 时 候 开 始 ?:confused:

Post by STAR;2430322
太极无敌 怎么没消息了?

哈哈,天气变冷了,只有自己在家锻炼,自己还要去上课,所以没有来了。
拳一日不打,手就会发痒,呵呵。感觉经常坐在电脑旁,对身体不好呀!
最近我的老师去北京找他的老师冯志强先生去了,讨论如何推广24式如意
混元太极拳,大家可以到网上去找一找。
至于视频我传不上去,文件太大了!如果大家有e-mail地址,我试着给大家!
谢谢大家!!

不知道Downtown哪里冬天可以打太极拳?

我住Downtown,不知道Downtown哪里冬天可以打太极拳?
YMCA有场地,但是要会员才能进去。
有空可以到Verdun去拜访太极无敌。
太极无敌请留联系方式sep9988@yahoo.ca 谢谢!欢迎大家留言给我,一起交流。

Post by sep9988;2449224
我住Downtown,不知道Downtown哪里冬天可以打太极拳?
YMCA有场地,但是要会员才能进去。
有空可以到Verdun去拜访太极无敌。
太极无敌请留联系方式sep9988@yahoo.ca 谢谢!

呵呵,联系方式:514-800-1681

师傅,我来了

Post by 太极无敌;2422767
我是今年10月中旬才技术移民到蒙城的,现住verdun,2000年时,由于骨质增生,腰疼得不行,后来在朋友的推荐下,练习太极。经过一段时间的锻炼,疼减轻了不少,之后,一发不可收拾,变被动为主动的练习了。近10年来,我先后从简易的竞赛套路24、42式,到现在以陈式太极拳为主,包括陈式老架、新架,竞赛套路56式,冯志强老先生的混元如意24式太极拳,还综合各种太极拳,由我的老师创编的综合太极拳为主进行练习。
我的老师是李建国,是江西省太极拳协会竞赛部部长(曾担任副主席,由于工作原因离开了一段时间,后来回来后只能当部长啦),他也是中国武术名家冯志强先生的弟子。
我是李老师的大弟子,是省太极拳协会理事,练习太极拳主要以锻炼身体为主,由于没有接触外家拳,所以没有武术功底,只是花架子,希望和热爱太极的拳友或想学习的朋友共同练习,共同提高,将革命的本钱身体锻炼好。;)
终于又找到师傅了.

热烈欢迎徒弟到来!

Post by 开心蓝冰;2459107
终于又找到师傅了.

安好家,办好落地之事!
开春就可以开练啦!加油:wink:

开春了,想练拳吗?

请想练拳的拳友联系。

啥时开张,俺有兴趣!

何時開始練拳

[color="Indigo"]何時開始練拳