租房买房买生意上iU91

[作品展示] 09.11.21 Christmas parade

[复制链接]   [推荐给好友]
看Parade人好多哦~ 我去的晚,只能见缝插针了...:rolleyes:

24-105吗?好像感觉很“肉”。

动作很快呀,我离你很近,怎么没看到你?

Post by john88;2425828
24-105吗?好像感觉很“肉”。

24-105作为变焦头不错啦,跟定焦当然没法比, 但是也要比EF 24-70解析率高.

另外,评论镜头素质要看原图..拿压缩过的图片说事没有参考性啊;)

大图在这里:

http://bbs.bestphotocanada.com/redir...tpost#lastpost

Post by TonicWater;2425901
动作很快呀,我离你很近,怎么没看到你?

可能因为我来得晚,只能在外围拍拍边角料, 所以走动比较大..

Post by ipotato218;2426184
24-105作为变焦头不错啦,跟定焦当然没法比, 但是也要比EF 24-70解析率高.

另外,评论镜头素质要看原图..拿压缩过的图片说事没有参考性啊;)

大图在这里:

http://bbs.bestphotocanada.com/redir...tpost#lastpost
大图似乎也好不了多少,如果24-105在全幅上就这表现,那佳能真是忽悠钱了,毕竟是千多刀的红线头啊!
同样是压缩图片,你觉得tonicwater片子的画质怎么样?应该说,经过压缩的片子是完全可以保持原有的清晰度的。除非压缩了之后再放大。
另外:我不是在拿什么“说事”:wink:,只是以事论事。你的图片在色彩上比较有个性,赞一个。但整体上画质严重不行,不知是不是因为后期没注意。我认为后期虽然重要,但原则上是不对原有画质造成很大破坏的情况下进行,尽量保留原有的细节和清晰度。
希望你的片子越来越好!

Post by john88;2426323
大图似乎也好不了多少,如果24-105在全幅上就这表现,那佳能真是忽悠钱了,毕竟是千多刀的红线头啊!
同样是压缩图片,你觉得tonicwater片子的画质怎么样?应该说,经过压缩的片子是完全可以保持原有的清晰度的。除非压缩了之后再放大。
另外:我不是在拿什么“说事”:wink:,只是以事论事。你的图片在色彩上比较有个性,赞一个。但整体上画质严重不行,不知是不是因为后期没注意。我认为后期虽然重要,但原则上是不对原有画质造成很大破坏的情况下进行,尽量保留原有的细节和清晰度。
希望你的片子越来越好!

为了方便发图,就用两种软件分别压缩,然后又被sino-quebec第三次压缩...所以画质扯皮了..
毕竟不是为了展示作品...如果您实在看不惯这个压缩的画质,要不再发个高画质版...?

谢谢您的鼓励!

Post by ipotato218;2427059
为了方便发图,就用两种软件分别压缩,然后又被sino-quebec第三次压缩...所以画质扯皮了..
毕竟不是为了展示作品...如果您实在看不惯这个压缩的画质,要不再发个高画质版...?

谢谢您的鼓励!
很想看看高画质版的效果,建议在压缩的时候压缩值不要设得太高。另:sino-quebec好像不压缩图片。

Post by john88;2427071
很想看看高画质版的效果,建议在压缩的时候压缩值不要设得太高。另:sino-quebec好像不压缩图片。

Sino-quebec 上传图片的要求比较苛刻,最大300k, 最宽不超过690p.  不压缩怎么发上来,为了省时省事,还是压的狠一点吧,这样才能保证一次上传就成功...在bestphoto的照片我一般只缩小画素,发图还是那边好哦...

您看这个发图效果还是可以的吧,希望您能满意:
http://bbs.bestphotocanada.com/v ... &extra=page%3D1

另外,sino-quebec真的没有压缩图片吗?
其实都是一样的文件,而上传在不同的地方是有差异滴..;)

这是在flickr上传的:

这是sino-quebec上传的: