租房买房买生意上iU91

[手机] 提醒: 转电话被BELL多收DEACTIVATION费!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近VIDEOTRON打电话说如果把电话转成他们的给一些PROMOTION, 所以同意把BELL的电话转成他们的, 没想到BELL给我发了FINAL BILL, 要收 $29.12的 DEACTIVATION CHARGE, 说是因为我没有提前一个月取消电话 (但是如果我取消电话的话我的号码不是没了? 再说我一个月前也不知道要转成VIDEOTRON啊!). 反正VIDEOTRON也不肯承担这个费用, 都是流氓公司! 所以如果大家以后要把家里的电话转成 VOIP 或者其他的电话, 千万要记得提前打电话啊!
取消bell确实要提前1个月。我曾因换rogers遇到一样的情况,而且是过了半年以后。不过由于是rogers业务员的责任,他们给了我3个月的credit。

bell是流氓,而且是强盗,更多时候还是斯文骗子。要万分小心,看了它就绕道走。

"bell是流氓,而且是强盗,更多时候还是斯文骗子。要万分小心,看了它就绕道走。"完全同意这个观点. 于BELL 的经历, 就想一场恶魔梦!!!太多了不想再谈.
有点不明白, 这么大的企业, 服务质量越来越差, 照样一着活着, 因为几年前CBC国家电视台共开暴露BELL的恶劣行为, 把温哥华一位西人客户搞的凄惨, 现在一点没有改变,  正希望它步NORTEL的后层.

"bell是流氓,而且是强盗,更多时候还是斯文骗子。要万分小心,看了它就绕道走。"完全同意这个观点. 于BELL 的经历, 就想一场恶魔梦!!!太多了不想再谈.
有点不明白, 这么大的企业, 服务质量越来越差, 照样一着活着, 因为几年前CBC国家电视台共开暴露BELL的恶劣行为, 把温哥华一位西人客户搞的凄惨, 现在一点没有改变,  正希望它步NORTEL的后层.

Post by Xieying;2431132
有点不明白, 这么大的企业, 服务质量越来越差, 照样一着活着, 因为几年前CBC国家电视台共开暴露BELL的恶劣行为, 把温哥华一位西人客户搞的凄惨, 现在一点没有改变, 正希望它步NORTEL的后层.
这个问题我想想你也有技术层面的处理技巧没有掌握好。初来咋到的,免不了有些问题不知道如何处理:我的处理方式是,如果你想转VIDEOTRON ,可以叫VIDEOTRON的人替你代为转电话,而且在VIDEOTRON的协议上写明,如果产生纠纷,有VIDEOTRON 承担。这样第一,VIDEOTRON会想法替你处理好之间的问题。我就是在这样处理的。一点问题没有产生。对你的问题深感同情。但是要学会以夷制夷的道理。是不是?一家人的意见说的不对的地方,见谅!

我只是在电话里同意VIDEOTRON转移我的号码, 他们就帮我操作了, 并没有签什么协议, 也怪我当时没有想到多问一句, 转移中间的费用由谁承担. 主要是因为我跟BELL没有合约, 所以没想到有提前三十天一说.

我以前从VIDEOTRON转到BELL过, 就没有出现问题, 当时BELL拍着胸脯说我什么也不用做, 他们帮我搞定.

Post by boncouperet;2431284
这个问题我想想你也有技术层面的处理技巧没有掌握好。初来咋到的,免不了有些问题不知道如何处理:我的处理方式是,如果你想转VIDEOTRON ,可以叫VIDEOTRON的人替你代为转电话,而且在VIDEOTRON的协议上写明,如果产生纠纷,有VIDEOTRON 承担。这样第一,VIDEOTRON会想法替你处理好之间的问题。我就是在这样处理的。一点问题没有产生。对你的问题深感同情。但是要学会以夷制夷的道理。是不是?一家人的意见说的不对的地方,见谅!

很简单。看看你每月的账单,一般来说每家公司账单都有一页写明一些基本条款,其中必有:取消服务须提前30天通知。你把号码转走,跟取消账户一样,同样被收取30天的费用。所以不能怪bell,你当时应该先电话bell问清楚在转就不会被videotron销售骗了

问题是30天以前我并不知道会转移电话呀! 再说我如果提前通知他们我要取消, 那我的号码就没了.  ANYWAYS, 我可能太一厢情愿地认为他们公司间转电话应该有什么AGREEMENT, 再说我以前也转过电话, 所以就没想到还会被白白CHARGE一把. 反正我以后尽量不要用这两家公司的电话吧.

PS, 看了BELL的帐单, 除了有LATE PAYMENT的解释外并没有说三十天取消什么的.

Post by papaxiong;2431403
很简单。看看你每月的账单,一般来说每家公司账单都有一页写明一些基本条款,其中必有:取消服务须提前30天通知。你把号码转走,跟取消账户一样,同样被收取30天的费用。所以不能怪bell,你当时应该先电话bell问清楚在转就不会被videotron销售骗了