租房买房买生意上iU91

请评估一下这家连锁店的价格变化

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=699560

下面是我根据2009-11-28下午发出的最新广告以及之前的广告,记录分析的表格。请大家分析一下其中的变化奥妙在哪里。

基本上是增加了6800的利润。把其中1800转化成工资了。其它的做了调整。

关于这个问题,我是有发言权的。
首先,本人做过餐饮;
其次,MALL内的连锁业长时间考察过的。
但是,你现在就要求别人给你结论,不容易。
总之,多加小心。

岛上的餐饮业普遍掉了3成

基本上没赚头了

大多在维持,亏损的很多,只能偷zf的税惨淡活着

看看就完了

我不懂行了。不过这个店的价格是不是也太贵了?

Post by yesky321;2434131
140万人民币,5年还不知道回得回不来

抄A股吧

看报表是回本了。不过手中的现金能比5年前多就不一定了。关键在于5年后能不能卖个好价格。

~8

Post by yesky321;2434134
MYT 下 现在也有THAI 和SUSHI能买买,其他都别看

thaiexpress雇人难点

成本更高

这个sukiyaki估计是要renew装修

要减掉5~8W

只要报表真实

我给他估价16W~17W

如果生意有下降,15W都高

既然移民了,加拿大就是我们的!我们就是加拿大的主人!
真是有些看不明白。
要么就是混救济,这本生没啥不好。
要么就像梁山宋江,出国后就是归顺朝廷,希望有朝一日报效祖国,这也没啥不好。
要么就像大家谈论做生意,就做那么几种,就在那几个地方选,就愿意给那么高的价格,这还是没啥不好。
加拿大真的好大,机会真的好多。

除了大家分析的结果,我还想说的是:这个店似乎和国内以前卖衣服的一样,低价没有人买?OK,我提价,高高的提价,就有人买了。

所以,上图中,我给出了两次报价的信息。可以对比一下前后的宣传:
1) 2009-11-28下午前:销售26万、利6万、售价22.5万。
2) 2009-11-28下午后:销售25万、利4万、售价22.9万。

其中变化比较大的是房租和工资费用。所以,我不知道这广告里面有多少可信、多少不可信的成分。比如房租,前面说的是每月4458,后面说的却是5000。之间差异542每月,这可是一笔不小的数字。销售额度从26万降到25万,怎么得到的如此数字?这些数字来回变化,有多少可信?

Post by Improve;2434541
除了大家分析的结果,我还想说的是:这个店似乎和国内以前卖衣服的一样,低价没有人买?OK,我提价,高高的提价,就有人买了。

所以,上图中,我给出了两次报价的信息。可以对比一下前后的宣传:
1) 2009-11-28下午前:销售26万、利6万、售价22.5万。
2) 2009-11-28下午后:销售25万、利4万、售价22.9万。

其中变化比较大的是房租和工资费用。所以,我不知道这广告里面有多少可信、多少不可信的成分。比如房租,前面说的是每月4458,后面说的却是5000。之间差异542每月,这可是一笔不小的数字。销售额度从26万降到25万,怎么得到的如此数字?这些数字来回变化,有多少可信?

这个经纪发的广告不可信,胡写一通水分太大