租房买房买生意上iU91

拿EI期间可以报读成人教育中心的英语课程(晚间)吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,另要知会代理吗?恳请指教,谢谢!
nobody knows it?:confused:

i dont see a conflict

why you think you cannot?

晚间课程可以自己去上,不用通知。

Post by fewquestions;2454520
晚间课程可以自己去上,不用通知。

拿EI期间可以报读成人教育中心的英语课程白天的可以吗?

白天PART TIME的课应该没事....

拿EI的一般不会这么做,拿EI读法语我知道有三种选择。

1. 只能读晚上的part time法语,有免费的,也有半年$40注册费得的。
    读之前最好跟Service Canada打电话确认一下,好像每周有时间限制,搞不好会影响你的EI。

2. 去Emploi Quebec咨询一下,他们会给你做一个file。你任选一家读full time法语,不影响你的EI,但你必须去读full time法语。

3. 等你EI期满了,去Emploi Quebec咨询一下,他们同样会做一个file,让你任选一家读full time法语。不同的是这次Emploi Quebec会支付你每周最多200多刀的生活费,最多一年。也就是说相当于你的EI又延长了一年.

你觉得你会从这三个选项里选哪一个呢?:rolleyes: