租房买房买生意上iU91
楼主: VitaeNj

[枫叶卡] 更换枫叶卡

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by changbo;2819326
请问换枫叶卡有经验的同胞,我刚在网上付费我家三个人换卡的费用,只有一张发票,是150元。。是不是和三个人的申请表格一起寄过去?还是复印三份,各人寄各人的呀!?!还有我们也加急办理,三个人的机票和发票也是一张单上,,请高人指点!!非常感谢!

最简单的办法,3份申请装在一个袋子里一起寄过去;
当然,复印3份,装在3个信封里分别寄也可以。:p

Post by 嘉实移民;2819581
最简单的办法,3份申请装在一个袋子里一起寄过去;
当然,复印3份,装在3个信封里分别寄也可以。:p
谢谢你的帮助!我也是这样想的,不管了,就一起寄过去了!

整整5个月,收到更新的枫叶卡,2010年10月20日寄出的申请,给大家参考

1月初递申请的筒子,有收到消息的吗

我一月下旬寄的,现在查网上进度如下:
We received your application for a permanent resident card on January 28, 2011.  

We started processing your application on March 30, 2011.  

Your request for a permanent resident card was approved on March 30, 2011. You will be notified by mail within four weeks and invited to pick up your card at the CIC office closest to you.

1月初寄出的申请,5月中电话给CIC说要给我寄信去最近的政府机构拿卡,结果等了3周也没收到信,在打电话说我的file转给Montreal的部门了让我等着。请问拿到卡的tz,你们的信是Montreal的机构发出来的吗?

请问大家网上付申请费,是选择Mississauga, Ontario (Canada) processing centre吗?

IMM5455表格和交费表
这两个能到领枫叶卡的办公室拿吗?网上order要2星期。

Post by Zaodian;2973829
IMM5455表格和交费表
这两个能到领枫叶卡的办公室拿吗?网上order要2星期。
你去蒙城华人服务中心拿吧,我就是那里要的。

怎样在网上查询进度。我没有档案号等。是这个网址吗?www.cic.gc.ca 谢谢了