租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不爱吃包子,我家小毛天天闹着吃,所以经常到处收刮包子。这家超市做的包子还不错,白菜猪肉6毛,韭菜虾皮和猪肉8毛一个,豆沙6毛。吃惯速冻的,再吃新鲜手工包的包子,简直没办法在继续吃冷冻包子了。原因如下,手工的包子干净,肉吃起来很有嚼头很有肉味。至于豆沙包,强烈推荐下。皮软,豆沙馅好。2个包子的顶速冻包子3,4个。

申明一下,我不是托阿,自己觉得味道好,要推荐一下。不相信的朋友可以去试试。
地址在MAISONNEUVE  OUEST,靠近ATWATER地铁站附近。
放一张今天晚上买的白菜包子图片。。

Post by Mmmmmmmm;2437120
你当然不是托, 如今连托都不会做得这么明显, 注册一个新用户专门赞扬某个包子...

这个新注册的马甲是专门品辨人家的美食的,以前的马甲有别的用处。
托,不托这个不要紧。贴了图片,写了自己的评价的用心很明显,就是让大家知道那里有好吃的,哪里的东西不好吃。

一份纯洁美丽的心啊~

好奇的问下我怎么侮辱你所代表广大蒙城华人的智商啦?
请详解,谢谢。

今天晚上去你好超市买了宝子,饺子和鸭胗(或是鸡胗?我一直搞不懂这俩有啥区别)  

鸭胗 $3.99
饺子$5.99
豆沙包$0.60

评价下:

鸭胗,麻辣口.蒜末,香菜都含内.一盒装,一个人吃足够了.我家小毛不肯我抢食,我高兴死了...

饺子:春姑娘自己包的。看样子不太像东北饺子,因为个小。但是里面的肉和菜实足,而且新鲜。

包子:改良过的豆沙包子,里面不仅有真正的红豆,颗颗分明,而且不巨甜。

包子和饺子。。。

口水哗啦啦的流。。。

————————————————————
我是美食嗅嗅。我要飞往法国乡村呆一段时间,将会为大家呈现各种美食图片,关于法国LOCAL 特色菜。。

买了煎饼

没事去楼下逛,发现又有煎饼了卖了。。。

跟包子类似的馅,不过这个比包子大很多,而且油炸后闻起来很香。。。
2个煎饼,一个猪肉馅,我吃。一个红豆馅,给毛毛。
我回家用热锅上煎了一下加温,吃起来比凉的好。

上图。。。。。。。有图有真相!!!