租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢大家的关心!

呵呵,谢谢大家的意见和关心!
听到意见我们其实是很开心的,因为这样才能有进步啊,比如说大家觉得饺子皮好,那我们就继续这么杆饺子皮,大家觉得馅少那我们就多放点馅,但是大家注意一下,饺子是按重量, 不是按数量的,每盒一斤,只多不少,不相信的我们就秤给大家看。其实饺子大了,我们更省事啦,你们都想象不到擀皮有多累,过年那天我们包到半夜1点才把订的饺子包完,我们还在饺子里放了硬币,就是希望大家吃的开心!可是味道不好,让大家失望了!我们也挺不好意思的!

再次谢谢大家的意见!我们虽然不是专业选手,但是已经越做越顺手了,以后会更好的!
厨房正在装修,等装修好了,我们会继续提供自家好吃的!

谢谢真心提意见的朋友!

谢谢您为我们提的意见!
有时候我们累了一天,或者跟老公吵架等不开心的时候,真的会心情不好,也让大家跟着郁闷了,对不起!不过谢谢您还能体谅我们,没说再也不来咱家买东西了!其实,有时候说完话,我们也觉得不好,您说,打开门做生意,把客人都气跑啦,就算东西再怎么好也不会有人来啦
关于有的菜包的多这件事,不是您自己提过,我们也想过这个问题,所以后来再有客人提的时候,我们就帮大家把白菜切成一半,韭菜弄成一小把什么的,满足大家的要求了。
我刚刚和店里的人商量了,以后摆3排的菜,我们会专门拿出一排放少一些的,来满足您这样的朋友,如果还有什么其他的要求,店里要是不忙(因为有时候店里只有一个人),或者有另外一个人您就可以提了!

关于其他商品的问题,如果是出现我们能解决的问题,我们一定帮大家解决!如出现保质期过了之类的,我们一定包退包换!但是这里还要说一下,咱家百分之九十的东西是有保质期的,另外的百分之十是没有的,我们也想有,但是进来的时候就这样,应该说是这种商品来到加拿大的时候就是这样,客人想要,我们就得进,不进就说明咱家货不全啦,但是一旦出现什么问题,在有限的时间内我们是可以退给批发商的,大家也不要闲麻烦,拿着帐单和东西,我们一定会退给大家的!

谢谢真心为我们提意见的朋友,在你们的帮助下,我们一定会越做越好的!

关于电话卡

我自己因为电话卡,已经惹好几个客人生气了,甚至大家都不来咱家了!
有人来买电话卡,我其实是好心为大家介绍的,但是卡一不好用,大家就回来找我,您们说说,我是卖卡的,又不是生产卡的,您为了4元钱来找我出气,是不是没必要啊!想想我就伤心!再也不为人介绍卡了!

大家不要吵了!

谢谢大家对我们的关心!
不过请大家不要再吵了,我们会听取大家的意见,好好的继续做下去,不是我在这装好人,网络这个东西为我们提供了交流的地方,但是要是因为这个生气就不好啦!大家的意见我们会好好听取,厨房已经装修好啦,明天我们一切都从新开始,继续为大家提供好吃的!
谢谢大家!
咱家的电话:514-9352070
关于饺子和包子,有口味重的可以要求咸点,有口味淡的可以要求淡些,有不吃葱姜的也要先提出来,要是不提我们就还按照原来的做啦!
饺子我们会大些包,不过数量就没那么多了,但是买的时候我们会帮忙称一下,还是照原来的,每盒一斤,只多不少!

新年新开始,咱们换个话题,结束不开心的事吧!

这个周末忙开店,没来上网,今天来看,吓了一大跳,说真的,挺感动的,再次谢谢真心为我们提意见的朋友,还有为我说话的朋友,谢谢你们,(给大家鞠一大躬)!
看了大家的帖子,我都流泪了,我们3 个在店里忙活的人没有白白的费了心思,虽然没赚了钱,起码赚了人心!
这位TAN大姐,包子可能凉了,让您生气了,还是希望您能谅解一下,都说我知道您是哪位了,等您再来,一定送您几个包子,和气生财!(我真的没有穿马甲攻击您,希望您能相信我),关于您提的没给发票的意见,还是要谢谢您,自从您提完,我们都一定把发票放在袋子里给顾客,让大家买的放心!
新年新开始,厨房装修好了,我们已经陆陆续续的继续开展我们的小作坊事业了,饺子包得巨大,一定不会让大家觉得馅少啦,每个饺子我们都是先包一个尝尝才继续包的,所以也不会存在没放盐的情况了,呵呵呵,关于包子,大家赶快来吃吧,要不等我回家生宝宝的时候,您们可能就吃不到喽!

再次谢谢大家,谢谢为我们贴照片的美食嗅嗅,雪鹰,为我们真心提意见的朋友,还有为您好超市说好话的朋友,有了您们的支持,我们一定越做越好!(再鞠一大躬)
就让我的这个帖子结束这场战争吧!
..........................................................................................................................

饺子

今天准备了5盒芹菜猪肉的饺子,还有猪肉茴香的包子,有喜欢朋友可以来买,或者打电话定一下我给留着、、
还有混沌、
包子依然有猪肉白菜,韭菜鸡蛋虾皮的素包子
谢谢大家

唉,怎么又吵起来了

呵呵,
喜欢吃包子的同志,大家尽快来吃吧,我的宝宝很快就要出生啦,起码会有一段时间不会蒸包子了,但是我们会继续提供饺子,有您想吃的馅您就可以定啦。
不喜欢咱家包子的,可以来看看其他的啊,我们的蔬菜很新鲜,也有包的小包的了,最近还新加了一些菜,譬如莴笋,藕,苦瓜什么的,春天来了,去去火,
呵呵,有什么意见,您尽管提,只要是善意的,我们一定虚心接受。
谢谢大家

谢谢大家哦

感谢大家一下哦,我的宝宝出生啦!是一个很小很可爱的小公主,宝宝很健康,乖的很,一点都不闹,我恢复的也很好,谢谢来店里询问还有送礼物的朋友们,虽然我们只是因为开店认识的朋友,但是,说真的,谢谢你们哦。我的心里啊,暖洋洋的!美得很!等小宝宝满月了,我就带到店里去给大家看看,嘻嘻。

顺便说一下,前两次定饺子的朋友没吃到饺子,是因为我们没精力包,现在好了,我们已经开始继续开展饺子业务了,欢迎大家继续来吃咱家的饺子,但是包子还是不行,想吃的朋友还得继续等等,呵呵,不过很快啦!

NIHAOQUEBEC, 您别生气啊,呵呵,有意见继续提,你看我生完宝宝马上就来回复您了。

再次感谢大家!
夏天来了,天气好了,希望大家都开心地度过每一天!