租房买房买生意上iU91

[电脑] 被acanada自动renew了400多块

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早就申请了cancel
可是今天收到一封邮件,被自动renew了我的contract
charge我400多块~~
抢钱抢疯了吧?
有人遇到同样的情况吗?
wawa

第一年200多是优惠价,你想永远享受优惠价是吗?你想我想谁都想,商家愿意吗?

你为什么选择 Acanac 而你不是选择 Bell?
我认为如果可能的话; 支付最少的是每个人的本能。这不是错的。  除Acanac外; 我们这有一两个选择。

如果有人已经取消服务后; 他们还向那人的信用卡收费; 这是肯定错的。

Post by rangersbec;2459594
请问 RENEW 不是直接用原价吗?还会‘RENEW提价’?
我合同还未到期,十几刀/月,愿意renew, 但不愿意RENEW提价。

请给点建议
第一年200多是优惠价,你想永远享受优惠价是吗?你想我想谁都想,商家愿意吗?

合同说明了,如果要取消要提前一个月通知,仔细看合同了吗?如果没有这样做就不要说人家“抢钱”。

什么合同说,如果要取消要提前一个月通知?
Terms & Conditions
All credit cards are billed automatically on their renewal dates. If you do not want to renew your account please cancel the account on or before the renewal date. Cancellations must be done by e-mail and sent to accounting@acanac.com or billing@acanac.com. Please make sure you obtain the cancellation ID or ticket number for your request to confirm cancellation of service.

You can also contest their charge to the credit card company with the cancellation ID.  They can reverse the charge.  
Thank you for the information.  I will call them to ask which credit card I used just in case I don't have enough money for their charges.

请问 RENEW 不是直接用原价吗?还会‘RENEW提价’?
我合同还未到期,十几刀/月,愿意renew, 但不愿意RENEW提价。

请给点建议

Post by asun;2439978
我没有见过比ACANAC更负责任的商家。RENEW 是当初合同签订的。既然用了1年,一点儿不必BELL差,我干吗不接受他的RENEW提价呢?而且提价后还是比BELL便宜。
若真的不用了,发个e-mail过去就搞定了,他们会按天计算把钱退给你,只是这边办事按程序,急煞人。
我用ACANAC 2 年,现在家里用BELL。准备再申请一个,用于生意,计划就选ACANAC了。

请问大侠

ACANAC网DRY LOUP 第二年的收费是多少大刀呀?

请问大侠

Post by asun;2439978
我没有见过比ACANAC更负责任的商家。RENEW 是当初合同签订的。既然用了1年,一点儿不必BELL差,我干吗不接受他的RENEW提价呢?而且提价后还是比BELL便宜。
若真的不用了,发个e-mail过去就搞定了,他们会按天计算把钱退给你,只是这边办事按程序,急煞人。
我用ACANAC  2 年,现在家里用BELL。准备再申请一个,用于生意,计划就选ACANAC了。

因为我10月份就搬出Montreal了~~所以就告诉他们不renew了
wawa

Post by element.wang;2440126
合同说明了,如果要取消要提前一个月通知,仔细看合同了吗?如果没有这样做就不要说人家“抢钱”。

我说我提前1,2个月就申请cancel了好吗?
你要看邮件回复confirm吗?!
wawa

请问大侠