租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by hyouhaku;2441455
前天上午的事 地点是720高速atwater和de la montagne出口之间 正常情况下是100的限速 最近几个月由于修路临时降到了70 但因为路很宽平时白天不施工时大家车速都很快 基本在110以上 所以加速变道的时候被pq逮到 说超速70
被拦下来后发现前后有三辆警车 都抓到了超速的
问我要驾照 注册纸 保险 我以为没带 他回去开单 但这时我又发现我都带了 但不能下车于是向他挥证件本 但他始终在警车里不出来(应该是假装没看到)最后给我4张票 超速 保险 驾照 注册纸 驾照吊销7天 我告诉他证件我都找到了 他仍然坚持给我ticket不听解释 态度很不好 然后着急走了
麻烦的是我的驾照满分只有4分 14分够罚光3张半驾照 就是说如果认罪2年内别想开车了
所以现在有几个问题
1. 上庭前是否可以申请disclosure
2. 如果排期超过一年可否利用canadian charter of rights and freedom的section 11(b)申请中止告票?
3. 如果警察不上庭是否意味着我胜诉?
4. 是否拖延上庭时间越长越好

720 全线都是70限速 至少我来了快10年来从来没听说有限速100的 8知道楼主开多少 不过能给抓下来基本也就过110了 再次想说 不管车多好 还是开慢点
1 8知道 没听说过
2 我貌似没听说过可以这样 这个和你的rights无关
3 没有这个道理 市区的警察很少上庭 他们写完report都会移交给警察在法庭常住的律师 一般都是律师代理出庭 就算警察不上庭 只要有代表出庭 就不能算你胜诉
4 哥们儿这个问题说实话 唉....

个人给你的建议 你死活总是要上庭了 但是别想太多 你上庭败诉机会非常大 因为你是 probatoire 属于严打范围的 上庭法官事实上不会对你宽容的 这点你放心 免掉别想 顶多减免一点
不知道你伸出手招手幅度大不大 你可以在申诉的表上写 你招手告诉他你挥手说找到了 因为警车前面都有摄像头 你可以申请法庭调警察的录像 如果可以证明你招手了 并且解释了 后面几张可以免的  
而且貌似后面几张都是比较大的罚款
其他没啥了 兄弟开慢点 尤其720 最近严打

Post by hyouhaku;2441801
谢谢
看来我把限速搞错了
我觉得没带证件相对比较好打 但有人说警察要我出示的时候我说没有就已经晚了
另外当时车流至少110左右 如果我能证明720车流在110会不会有帮助?

唉 哥们儿 刚才看到说你开到140了 太快了点 算了 都是国人 不说没用的 教训估计你也吃到了点 所以下来多小心驾车了 毕竟还有其他驾车人和路人 不是你一个人安全问题
超速的问题和车流无关 和你周边的车其实也无关 就算大家都开140 警察之抓你 那也没什么好说的 当然你可以以歧视等原因投诉 不过现在严打超速 高过50km/h的全部属于危险驾车 法庭上你应该没什么胜算的 别多想了 有的钱还是要出的 不过有一点你可以考虑下 纯属个人意见 有些理由其实你不需要考虑了 比如边上的车开多快 为什么领头的车不被抓 不知道这里限速 等等 因为你作为合法的驾驶员 应该有控制能力 法官不会听这些的 干脆你就说 你新手那天路上都是110以上的速度 然后你很紧张 之前几次试图以合理速度 或者减速边线未果 并且变线时边上车辆通过速度非常快 对你造成危险 你为了避免危险 经验不足 选择提高车速变线 被抓 可能 我说可能哦 能给你减免一点

你的case比较特殊 建议你去专门打ticket的公司咨询一下吧 我没经历过这个 从常理 也只能给你这么多建议了 good luck....and...drive safe....

Post by ylee1986;2442637
最近蒙城在严打超速和酒后驾车~超速不必说~周末2点到5点,高速,市内都是COP测酒精~
我同情楼主~但是你还是太嚣张了~
在我没有换到正式照时也曾经和你一样疯狂过~
认罚,吊销一次,基本你就不会再犯第二次,即便犯了,也会比原来好很多~
超速100%我曾经也做过,但是我当时很幸运,一路3个小时,没有COP,硬生生200公里时速从多伦多回到了蒙特利尔~
但是第二次,我再一次这么开的时候,就被PULL OVER了,被PULL OVER首先认罪,一定要主动说自己超速~然后把速度往少的说~一般COP会念在你认罪态度上,就给你开得罚单会低很多~我在去多伦多路上180被PULL OVER 我说我开了140 警察说他140巡航,我超了便衣警车,但是给的单是时速137,回来的路上又是170被PULL OVER 认罪140,开单138时速~但是2次超速都要扣3分,驾照吊销了~
之后2年以后,我在去多伦多的路上再次被PULL OVER 140巡航,看到测速踩刹车慢了,130通过测速,认罪128,开单120时速~
我严重怀疑楼主在被PULL OVER的情况下不认罪~

强人总是隐于世啊 兄弟人生也算完整了 我这辈子最高开过几秒180 至今再也没胆了 从没到过200 当然车也一般 估计以后更无法体验了

Post by uagelang;2469012
警察测速不需要一定在车里,他们手提那玩意就行,只要可以站人就可以了,为什么要在你说的停不下一辆警车的地方去停一辆警车,警察不会那么傻的。
所以我说过,他们会有两拨人,一拨人测速,另一拨人等在可以停车的地方。

720隧道理基本不可能查超速的 警察没地方停车的 而且那里面全是尾气 还有噪音 警察也讲究工作环境的 又不是非要在那里呆着 站一个小时头都晕了 给你100 你站那里一个小时试试

我的radio有那么2公里左右没信号 没试过打手机 不过应该还是ok的

Post by uagelang;2468584
"我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免"

以上是引用LZ的原话,

1. 看清红色部分,LZ140的超速是在唐人街出口以前发生的,不是在隧道外面。

2. 而且LZ自己的感觉也是:警察抓的是140,不是车流的120,上面绿色部分就是证明。

我个人感觉 个人感觉啊 用你的话说就是我充分使用了我的想象力 也就是lz从可能是decarie15sb (当然也可能是20eb或者15nb)冲入720eb 车辆在720eb最左面车道行驶(为什么最左道呢 因为1想象力告诉我 一个飚车的人会选择那里 2 那里是快车道速度最快 多半 我说的是多半 或者很高一部分比例的车是不在隧道前出去的) 那么lz可以在st jacque入口就碰到测速了也可以在隧道里被测速 然后lz说加油准备去可能的出口1 atwater 2 guy 3 delamontagne 4 st laurent 然后lz这个时候说了事件发生在了atwater和delamontagne之间 也就是说差佬是在atwater和delamontagne之间发生的 最后截停在哪里事实上没什么影响 截停在atwater - delamontagne路段 好不好理解啊 我想比较好理解 截停在隧道另一头st-laurent 好不好理解啊 也好理解 也不影响之前的推断 我说的是推断啊 我有我的想象力 所以逻辑上8太容易认定是在隧道内发生
我再个人大胆的使用一下我的想象力 如果 我说如果啊 720eb这么牛逼的隧道也是和国内的隧道一样 上面也同样装满据牛无比的排气装置 university那里按哥们儿你说有一块可以站20多人的地方 那完全可以把lz截停在那里么 一样的效果 入口速度慢比截停在st laurent出口的安全系数高出不少 完事了 还可以继续蹲点测速 为什么个差佬8这么做呢 如果那天下雪还可以避开冰雪 逻辑上这个也是比较不错的选择啊
最后呢 大家也别争 一起探讨探讨么 也不要打一排红字 这么较真儿么 “说话永远是证据 不是想象力” 这话是你说的 “一个喜欢超速的人一般不会这么做” 这种话也是你说的 不是一样没根据 文字么 可大可小的 对吧 消消气 我们这里都是吃饱了没事 上来看看 大家写几句 表达表达意思 目的也无非为了以后更安全么 没杀父夺妻之仇的......