租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2469632
一般摄象机都有死角,比如我国某派出所就有嫌疑人在摄象机死角用人民币打开手铐上吊自杀.我只是开个玩笑,并没说你就真的要打死警察的可能性,你这太较真了,我们讨论的是警察能不能在隧道里测速.
720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道.
我的fido手机有一段在里面接不到信号,可能应该是我的特别。:cool:警察用的无线电频率接近收音机比收音机波长更长点。.

第一段和第二段描述有出入:

第一段:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”

在被有人反驳之后:“

Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别? :cool:”
第二段:“我的fido手机有一段在里面接不到信号”

我说过做伪证的不在讨论范围。

还是那句话:“一个人的言行映衬这个人”

fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”

Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?

你自己把上面的文字念一遍。。。。。。。

请接着再念下面的:

然后fadala.又马上说:
“我的fido手机有一段在里面接不到信号”

fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”
开车走过那儿的都知道,不用查我也知道,
,Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?

为什么iop不知道?

我还没告诉你我也不知道,因为你。。。你不信。
你一直坚信你是对的。。。。

你说得那么坚决,淡定,自信

当年中国沙斯爆发的时候,中国卫生部长在向全世界发布中国沙斯状况的时候,同样的坚决,淡定,自信。
你颇得他的真传。。。

[quote:]Originally Posted by whgrj
问问他警察把车停在哪?[quote]

Originally Posted by 3DVRD
那一段有好几个位置都可以停警车,Atwater的出入口,Guy的出口,隧道里面到唐人街的出口,我也见到警车停过那里。比较常见的是警车停在Atwater的入口(不知对否,反正是到Guy出口前的那个入口)。

Originally Posted by 3DVRD
出入口处一般有一段画白线的区域,有点像箭头(箭头迎向车子,与车的方向相反),警察有时会把车停在那里。

对不起,订正一下:那里有Atwater的出口,然后是Guy的出口,一个入口(不知名,前面我把它当成了Atwater的入口),再就是Montagne的出口。

作为礼物送给: Mr.WHgrj

他可是个教车教练,而且是个勇于承认自己点滴错误的人,可信度应该比较高,我敬佩这样的人。

敬请笑纳!!!

Post by whgrj;2470701
证人供词的可信度在法律上是最低的。

你的结论有时侯很正确,我在 #216 楼的例子,就是为了证明你的这个结论.

Originally Posted by uagelang: 做伪证的不在讨论范围

在这一点上,我们没有矛盾.

fadala.
请告诉我手机是靠什么信号,有线信号?
这个问题很重要,它不仅仅决定了你的话是对是错,给自己一个证明的机会吧,我们拭目以待......

这是个大问题,这不是个minor,如果你认为这个问题不足以看出一个人,我就无语了.........

Post by Howcome;2471215
不要再讨论撒谎的技巧!!!!超速就是在杀人的边缘!楼主的行为可耻!可杀不可留!!!!!如还不悔改!!!!让天上众神收了他, 何种宗教不限!神爱世人, 故人不可枉死。 死一人而免他人枉死, 有何不可!

人应有道德底线, 楼主所为当千夫指,万人骂!不要再鲜廉寡耻了!悔改吧.

听人劝,得一半,同时我也无语了,这是我在这个楼里的最后一帖,谢谢