租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

这种人是杀手, 我每次在开车时看到超速的, 就祈祷让

他撞电线杆,马路牙子, ETC,死去。 让上帝,菩萨, 佛祖,穆哈木的, 收了他吧。。。。赞美主,,,,,省得撞到别人。 想想看,你的家人和其他的无辜者可能是他下一个车下鬼。而他顶多判几年,终身禁驾,屁用!!!!

Post by whgrj;2465226
楼主当时得罚单时,是否下雪?如果下雪,可以说,雪覆盖了速度牌,所以不知道720的限速。我一个朋友在律师的启发下,用这个理由,把超速的罚单取消。

不要再讨论撒谎的技巧!!!!超速就是在杀人的边缘!楼主的行为可耻!可杀不可留!!!!!如还不悔改!!!!让天上众神收了他, 何种宗教不限!神爱世人, 故人不可枉死。 死一人而免他人枉死, 有何不可!

人应有道德底线, 楼主所为当千夫指,万人骂!不要再鲜廉寡耻了!悔改吧.

Post by whgrj;2471590
如果你开车有超速一公里,有在开车是喝过一杯水,咖啡,有打过一个电话,有一秒钟打瞌睡,你就和楼主一样,诅咒啊的就是你自己!
我上一个回帖就是针对你的帖子。 故意犯错和过失犯错能一样吗?70限速, 开到140, 和70限速, 开到80-100 一样吗? 开到140, 他一定知道他在超速。 人无完人, 绝不是求全责备, 而是在于明知故犯。还玩弄撒谎技巧!人应有担当,有责任心,羞耻心!敢超不敢认?!

人都有生的权利, 野蛮驾驶就是在草菅人命,难道不该诅咒吗??!!!!

助人乃快乐之本。但楼主之所为是恶行,近于犯罪杀人。旁观者应劝善,而非助恶。帮他出谋划策, 无疑于助纣为虐,与虎谋皮!助其脱罪, 与他人有何好处!痛一次,记住了,终身受益!
i
我希望这个话题到此为止, 楼主既已犯错,知错能改,善莫大焉!

Post by whgrj;2471807
你能保证你自己每次开车不带倦意?你能开车不喝一杯水?不打一个电话?这些都是危险动作,都有可能出交通事故!都可能伤害到别人!你能100%避免吗?你现在已经知道这些都是危及他人的行为,但是你能够避免吗?你能保证你以后开车不会发生这些行为?还如现在不把你的驾照扔掉!照你的说法,这些行为也是故意杀人![/

人无完人, 人人都犯错。 犯错到一定程度,就是犯罪。 这个不难理解吧?主观故意犯错近于犯罪, 故此社会需要法律,道德和良心来保障社会的和谐 (宗教和信仰,与道德良心有近似相当的作用,阻止人们主观故意为恶,犯错)。 不知以上解释你能理解?

不会再在这个话题上回帖了。 孔子说犯错不改是为过。