租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by q2006c;2446494
希望更多的人知道超速的后果不仅仅是扣分和罚款,可能会付出生命的代价。我前两年也时常超速,路况好,车好,不由自主地超速,曾经在一个月内拿过两次超速罚单。但是,现在不超了,近两年没拿过罚单。想想时速超过120公里,还是蛮危险的。
有人说,要是120公里速度爆胎,基本没有生还可能。想想这个,就很汗的。

Post by iloveCA;2450284
楼主是混montrealracing的吧 我知道你开什么车
小弟来说几句公道话吧
我自己每天都跑720 速度时快时慢 这车流有时候120,也有80的 所以这个没法跟法官说 也没办法证明当时车流是120 警察知道这条路都超速 啥时候缺钱了就会出来逮人 楼主你只能认倒霉 这是经验问题 一般经常跑720的车过了atwater都会带一脚刹车 那里经常会有警察
楼上的有些人 看你们都年纪不小了 可能儿子都和楼主一般大了 嘴还真不干净 楼主都不和你们一般见识了还在那骂个不停 真不知道害羞 而且真不知道有的人激动个什么
小弟我经常跑长途 如果140算飙车的话 那魁北克遍地都是赛车手了 再说了 这事和是不是留学生什么关系? 和开什么车什么关系? 我替你们说了吧 老子看小留学生开好车就是不爽 对不对?
从楼主当时找不到证件不难看出来当时应该很紧张 换谁都不可能没认识到事情严重性 你们在这说几句就教育到了? 哎
首先申明:我对楼主不想有哪点过不去,但对你这种人深恶痛绝。
开140不需要什么好车,我7000块买来的二手车开到150,一点都不飘,别NTM跟大款似的。有几次在无人的地方,试车试过。高速车流很多时候120是实情,但经历了一些事情,现在跟这样的车流的兴趣都没了。
公路是公共场所,你的过失就是别人的生命代价,骂得再难听也是值得。
奉劝你一句,要自杀,在自己家里。连跳楼都可能砸着人,别受险象环生的高速公路了。

Post by iloveCA;2450333
是吗 那看来你以前也是开120的主 现在来立牌坊了? 你敢拍着脑袋保证你开150的时候一个人都不可能有? 万一从旁边小路冲出来的呢?万一是小动物呢? 按你的理论有一点危险的可能都不应该你为什么要那么做呢?
你也承认是出了事情才不开快车了 那你年轻还没认识到的时候 别人恶意诅咒你了?
“X你妈的 我当年也超过速 但我现在不超了 所以 耶稣佛祖保佑你全家都去死吧 祖宗八辈都不得好死”
抱歉我也说脏话了 因为我听说魁省不准备雇警察了 准备找几个嘴不干净的骂一骂 什么犯罪都不会有了
人要有自知之明,否则跟狗一样。SB都知道躲警察,而且我告诉你鸟,俺是试车。怕你不懂,我再告诉你,我是在城外N多公里的20号上。
"你敢拍着脑袋保证你开150的时候一个人都不可能有?" 这是SB的问法。
你丫就是在找骂。在城外的20和40号上,过去120是潜规则,车流就是这样的速度。在城区开上这样的速度太危险了。
我没有诅咒过任何人,我也不这诅咒你了,你不需要诅咒。你的话,自己收回,自己享用。你不是什么有钱的主,别装B了。看你满嘴黄腔,你可能根本就没开过车。你发这样的贴,我不骂你,别人也要骂你。

说个故事:
     有天,孔子的学生颜回正在屋外扫地,来了一个人。
     来人问:”你是孔子的学生吗?“
     颜回答:”是。你有什么事吗?“
      来人说:”我想问孔子一个问题,可能你也能回答我“。
     颜回说:”那你说说“。
      来人问:”一年有几季?“
     颜回说:”四季“。
       来人说:”不对,是三季“。
     balabalbala,两人争论。
     吵吵声惊动了孔子。孔子从里面出来。
     颜回对来人说:”这就是孔子,你问他吧“。
     来人问孔子:”请问孔子,一年有几季?“
     孔子答:”三季“。
      颜回傻眼了。来人心满意足地走了。
     来人走了以后,颜回大惑不解地问孔子:”老师,你不是一直教导一年有四季吗?“
     孔子说:”你仔细看来人没有?他绿冠、绿袍、绿鞋。这时一支蚱蜢,他只活三季。你跟他谈四季,有意义吗?“

Post by iloveCA;2450989
你说了这么多 核心就是 即使你开到150 你也觉得是安全的对不对? 那么到底什么是“安全”呢?
你认为你在很偏僻的地方 没有别的人 你在试车 你参照了你心里的标准 所以这是你主观的“安全” 可是不幸的是法律是用来约束大众的 没有个人主观特例 即使当时真的很安全你也是违法了 更何况就像我说的不排除有危险的可能性
如果按你的理论 只要你主观认为合理就是合理的话 我觉得楼主的情形要比你合理得多(考虑车流因素),他也可以觉得这是一个合理速度(但我个人觉得不应该超过120),更何况我相信楼主的车200时速也比你150稳定得多
总之 我们不是上帝 我们没资格决定什么是合理的速度 只要你曾经超过限速哪怕一公里 你就没资格指责别人
I know you love CAke, but you know, life is not a piece of cake.
注意了,这里的人不是把楼主往死里整,大家主要是对你这样的误导者感到义愤。无论有钱无钱,其实人的命还不如一条猫硬。我的同学朋友里,已经有丢命的了,留下千万家产。戴妃的车好不好,还不是香销玉陨。别以为保险杠硬一点就万事大吉。
iloveCA是幸运的,你还能发帖。可能有以前开飞车的也想发帖反驳你,但他们不能了,鬼魂不能敲键盘。
你威胁着别人生命安全,别人不骂你骂谁去?别整马甲了,交通安全的事,还是严肃点好。
新的交通法规出台了,政府不是SB,我们还是配合的好。

Post by iloveCA;2451064
你是厚道人 咱俩别在这争 你也去翻翻前面的帖子 你不了解其他人阴暗的心理
我不是赞成楼主超速 只是这些人的心理比超速更可怕
如果有人认为自己车大、保险杠硬,出了事情别人吃亏他不吃亏。你说这种心理阴不阴?

股市上的正确思维:盈利作漏网之鱼想;
人生中的正确思维:活着当作幸存想。