租房买房买生意上iU91
楼主: xinxinli

求助:关于罚单- 停牌没停稳被罚154 dollars 加扣3点

[复制链接]   [推荐给好友]
我说的也不是保险公司官方的说法, 只是根据我自己和周围同事的经验来判断的. 不同的保险公司也可能政策不一样, 所以无法一概而论.
Post by saffron;2442704
我老公刚开车几个月把我们租的building的garage door撞了一下,这次索赔记录以后renew 的时候保险费长了不少呢。所以前一段我开的时候别人从后面撞一下我的车尾,不严重我就算了,再报一下的话不是我的错也要涨保险。

如果按你说的只有一次的话应该不涨保险。难道是因为才头几个月就索赔又不一样吗?

Post by 3DVRD;2441860
停牌没停稳,类似闯红灯,是要扣3个点。

你大可不必为这3个点情绪低落,不是还剩很多点吗?以后开车注意就是了。
没心疼那三点,主要是心疼那154刀....

Post by openburn;2445089
老兄,根据我长时间观察,从来没有一个司机能保证在每个停牌都停稳的(除非当时警察在场),甚至可以说100%的司机绝大部分的时候(估计超过90%)根 本就不停而仅仅是减速而已。我感觉没必要因为被罚款了就改变你的开车习惯,你已经被抓到一次并不增加或者减少你下次被抓的概率。
无恶意讨论一下
老兄,咱们两个肯定生活中交集特别少,因为据我长时间观察,这个数字有非常大的差异,我住的附近小区,至少有90%的司机停牌前减速,这其中20%会停的很稳。另外70%的人会减速到貌似停了一下。我自己个人是基本坚持停牌稳稳停一下,不过也有很多时候就是减速但没有说停住,至少我保证不在你的100%范围里了。;)
至于你说的“没必要因为被罚款就改变开车习惯”,不敢苟同,这种开车习惯如果有人愿意去改,我真是鼓掌喝彩送鲜花的支持。
停牌,是一种文明的体现。
我的征途是星辰

哦,看错了。说的是“没有人在每个停牌前都停稳”。这个估计真的没人能做到。
我的征途是星辰

Post by saffron;2442704
我老公刚开车几个月把我们租的building的garage door撞了一下,这次索赔记录以后renew 的时候保险费长了不少呢。所以前一段我开的时候别人从后面撞一下我的车尾,不严重我就算了,再报一下的话不是我的错也要涨保险。

如果按你说的只有一次的话应该不涨保险。难道是因为才头几个月就索赔又不一样吗?

如果事故中错不在你,第一次或前两次不会涨你保险,但第三次即使错不在你,仍会涨保险,因为你已被视为易出事故人群了。如果你是责任方,当然有一次就很可能会涨保险了。