租房买房买生意上iU91
楼主: 滑雪爱好者

Mont Tremblant 下雪啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
召集2月15日 去 Mont Tremblant 滑雪,详细情况看:http://skisnowboard.ca/forumdisplay.php?fid=16

另外本雪季还组织去 Le Massif,  Mont St Anne, Jay Peak, White Face, Sugar Bush, Killington 等地的滑雪活动, 其中 JayPeak, WhiteFace, SugarBush, Killington 在美国境内,参加者必须是加国公民或持有美国有效签证 。 有关组织滑雪情况,请查阅上述网站
2月7日和15日去, 第一次可能改在 1月 23日或24日, 看天气情况。 你有Preference 吗?

每个周日渥太华有一些朋友去那里滑雪, 所以周日去可以同他们会合。 2月15日是安省的长周末,多伦多约有80多人去 Tremblant,所以第二次定在2月15日。 此次15日去 MT 有带我们去智利滑雪的领导和制作录像的 Luvski 编导, 还有一些老朋友们,一定热闹非凡  

Costco.ca 有卖 Tremblant 的票, 60元包一顿午饭, 很好的deal

有关更多的滑雪消息,可以访问  skisnowboard.ca, 那个网站集中了多伦多,渥太华和我们蒙城的滑雪消息

2月13日周六计划去 拉马, 当天来回, 雪票连大巴是 74元, 早上5:45在香槟桥下的Zellers 停车场上车, 细节看雪友网

Post by Saionbus;2471231
我这个周末去一次MT, 第二次可能安排在7Feb.
15Feb是春节,也许走不开。

渥太华有一支队伍周日在 MT,如果你周日去, 可以同他们联系, 对讲机 20.20
他们的车停在北坡,北坡停车场免费, 离缆车只有20多米远。 具体走法登在雪友网上

Post by Saionbus;2471827
谢啦,我周六去MT
想问问下周2有人去Bromont吗?

下周二应该有不少人去,据我所知至少有6-7个人, 但我没时间。 玩得开心

FIR left her heart at Le Massif, my heart is left at MT. Where have your left your heart ?

I attend training courses  a few times a month at MT. The next one is Tue, followed by another one on Wed..., then another one the following Sunday.  Most likely, I will be at MT the 1st week of Feb to ski with you guys.

Post by Saionbus;2471231
我这个周末去一次MT, 第二次可能安排在7Feb.
15Feb是春节,也许走不开。

2月7日我应该可以去, 月底确认。 我们的滑雪消息主要登在雪友网,不常来这里

Post by jluo;2472533
jluo has no heart, if he ever did, he would leave it with him forever

check T66 schedule, we are going to be there on the red days only probably

Exact schedule will be posted on skisnowboard.ca