租房买房买生意上iU91

蓝蓝生日快乐~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
祝蓝蓝生日快乐~
美丽永驻~
开心健康~
万事如意~

ps:今年的年饭我想是不能和你们吃了,老臣子们一个个都告老还乡,我也准备解甲归田,回乡下种红薯去啦~:frown:
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!
诚挚地献上我的三个祝愿:身体健康, 幸福快乐, 万事如意!

.

。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

生日快乐~
一定要快乐呀~
祝蓝蓝天天快乐~
生日快乐开心至上~

怀念一年前的同一天。
假话全不说,真话不全说

生日快乐~
一定要快乐呀~
祝蓝蓝天天快乐~
生日快乐开心至上~

怀念那一天。

PS for 师太,俺在乡下蒸好红薯等你。
假话全不说,真话不全说

同祝

岁月哼着生日的歌谣
又在生命的年轮里画了一个圈
开心的世界里因为有你而精彩

怎一个谢字了得~

时间太瘦,我的指缝太宽~一不留神又是一把光阴悄然逝去~是喜是忧?
朋友如酒,时间越长越醇香~这小楼已如百年杜康,蓝蓝沉醉了~
ps:月有阴晴,人有离合,只要有那份互相惦念的心,管他乡间还是闹市,一共飞觞醉月~

迟到的祝福

岁月在指缝间流走,红了石榴,绿了芭蕉
醉了醉了. 精灵般的蓝蓝,永远今年二十,明年十八
也抱抱,有生的日子天天快乐,别太在意生日怎么过

请问您到底想说什么~
Post by 灭绝师丈;2446712
人老了,对生命的依恋,而庆贺每一个多活了的岁月,要过生日。
年来了,每人都长一岁,也没啥稀奇,稀奇的是人们庆祝的仪式中有美好的记忆。
但是半大的人,害怕过生日,岁月的年轮,又增加了一圈.......叹息间,何喜之有?

幸福的人不必要再寻找哪天更幸福,
快乐的日子,也不必确定哪天该更快乐,

时光停滞,青春永驻,也许是美好的祝福...........

极致的幸福:天天过年,日日庆生.......
忘了哪天是生日,忘了哪天要过年吧。

Post by 蓝夕;2447049

请问您到底想说什么~

不深奥,是说,人在生日的时候是最美丽的,这一天你就不用做家务了,可以特别开恩带你开开心心轧马路去。。。。。

我看师丈的意思是说蓝夕年轻,而且祝她青春永驻,天天快乐。如此而已。
Post by 蓝夕;2447049

请问您到底想说什么~