租房买房买生意上iU91

求助 药物流产

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我怀孕8周了,昨天查出来小孩已经没有心跳了,这边的医生建议我我做药物流产,自己买药在家里做就可以了。但以前在国内不是不提倡药物流产吗?如果自己流不干净的话,不是还得再做一次清宫手术吗?有没有在这里做过药流的姐妹给点建议。

你好。

我也刚遇到和你一样的事情,医生也是同样的建议我,我已经去药店把药买了回来,但是我还是要求进行人流了,因为确实是怕药流不干净还得重新去弄。

真是同病相怜,我也想做人流手术。请问后来你是怎么约上手术的啊?方便留了联系方式吗?

Post by 快乐熊;2443497
我也刚遇到和你一样的事情,医生也是同样的建议我,我已经去药店把药买了回来,但是我还是要求进行人流了,因为确实是怕药流不干净还得重新去弄。

自己买药吃,太恐怖了吧。药流弄不好会大出血的,再说了,还要清宫呢,难道这边的药流跟国内的不一样吗,还是希望能慎重,找医生问个明白吧。

我是去犹太医院看的,医生就是这么建议的,我自己也是觉的不太可行,所以在这里问问有没有和我情况一样的姐妹是怎么做的

Post by linanmonde;2443516
自己买药吃,太恐怖了吧。药流弄不好会大出血的,再说了,还要清宫呢,难道这边的药流跟国内的不一样吗,还是希望能慎重,找医生问个明白吧。

不好意思,刚才给你回复到另一个帖子里了。 还是建议你做人流。这边医生估计会给你用麻药, 应该不会太痛。 这样也比较保险。

药流一般来说损伤比较小,如果胎儿已经没心跳,就是死胎了,不用药有时过一段时间都会自己脱落,所以药流应该还是首选渠道,这样对下一次怀孕有好处。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com