租房买房买生意上iU91

类似肩周炎,是腱炎,就是不好。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大夫说不是肩周炎,肩周炎的症状应该更重,是肩部的腱炎,可是已经3个月了,快100天了,就是不好,有时候似乎还有有点加重,怎么办?

症状和肩周炎一样,就是不如肩周炎严重,抬胳膊困难,向外推门的动作也不顺利,肩部按压有痛感。

有经验的朋友来给出出主意,或者交流经验。
热敷、推拿、针灸。
Post by victor222;2444442
大夫说不是肩周炎,肩周炎的症状应该更重,是肩部的腱炎,可是已经3个月了,快100天了,就是不好,有时候似乎还有有点加重,怎么办?

症状和肩周炎一样,就是不如肩周炎严重,抬胳膊困难,向外推门的动作也不顺利,肩部按压有痛感。

和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

请问您年龄?这病与年龄很有关系,康复的方法年轻年老也不同。

Post by victor222;2444442

Post by 后来居上;2444666
请问您年龄?这病与年龄很有关系,康复的方法年轻年老也不同。

是的,我四十刚出头,肩周炎也叫五十肩,常发生在50岁左右,我这有点早,也可能。

我的症状不是很严重,日常生活基本没有太大的影响,但是却实实在在地存在,没有一点好转的迹象,不能打球,锻炼,一切用到上臂的运动都停止了,只能跑步。很郁闷。

要我说,你这毛病就是肩周炎,任何止疼药都没有用,只有做运动。

我是过来人。

我的应对办法就是运动:每天咬着牙抡胳膊,向前、后、左、右、上、下每个方向30下,每天至少两次,病程少说也得几个月,我究竟是经历了几个月也记不清了,反正现在全愈了。

Post by 51741;2444877
要我说,你这毛病就是肩周炎,任何止疼药都没有用,只有做运动。

我是过来人。

我的应对办法就是运动:每天咬着牙抡胳膊,向前、后、左、右、上、下每个方向30下,每天至少两次,病程少说也得几个月,我究竟是经历了几个月也记不清了,反正现在全愈了。

是的,听说如果不做运动,会粘连,所以我每天都前后左右的运动,自己按摩,三个月了,看来还要忍受一段时间了。闹心呀。

同病相怜的朋友来讨论一下吧。

建议运动时要由慢到快,幅度也由小到大,自己感觉有些疼为适,慢慢增加幅度,不然会加重损伤,粘连也会加重,这样达不到预期效果。肩周炎大都由于劳损和外伤所引起。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by doctor_guo;2445535
建议运动时要由慢到快,幅度也由小到大,自己感觉有些疼为适,慢慢增加幅度,不然会加重损伤,粘连也会加重,这样达不到预期效果。肩周炎大都由于劳损和外伤所引起。

此言极是,

你可以试试做瑜伽,惠兰瑜伽的初级就可以,很有效。

康复训练的各种伸展应该和瑜伽的伸展有异曲同工的效果吧