租房买房买生意上iU91
楼主: baojun

去bromont滑雪,同去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们可以一起去,加我的msn:sunny7315@hotmail.com ,如果是eric,那我们去年一起去过一次bromont了。

周五,周六,周日一起去bromont滑雪

周五到周日,三天有没有去bromont一起滑雪的,一起去。carpool或者我开车

Post by sunny9116;2447963
周五到周日,三天有没有去bromont一起滑雪的,一起去。carpool或者我开车
我电话514-3154135;msn:sunny7315@hotmail.com

Post by snowfox;2449941
19日周六刚滑完,雪还不错.周三(23日)白天继续.开车或搭车都行,早上八九点走,下午四点左右返回.俺人在南岸.(514)652-7168

以后要是中午走,我也去。我也在南岸

倒是很想上午去,没办法,上午要睡觉。
Post by snowfox;2450775
干嘛要中午才走,早上空气好!状态更好!早点起床和我们一起去喽,别睡那么晚.

有没有明后两天中午去bromont滑雪?

有没有明后两天中午去bromont滑雪?开车搭车都成。电话514-3154135,msn:sunny7315@hotmail.com

计划27号去Bromont滑雪, 中午出发,3个人,有没有一起去的,可以开车或者搭车,电话5143154135,sunny7315@hotmail.com,在南岸金发或者对面汇合。

有周六一起滑雪的吗?

打算中午出发,开车或者搭车都可。电话514-3154135

周五去滑雪

周五想去滑雪,搭车或者开车都可,一大人,一孩子。中午出发。电话:514-3154135。msn:sunny7315@hotmail.com